Polo Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Пришел мне термометр с беспроводными щупами, буду тестить, выглядит прикольно ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 8 минут назад, Polo сказал: Пришел мне термометр с беспроводными щупами, буду тестить, выглядит прикольно ) Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Serg Kn сказал: Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие. Мне сказали что на 4 щупа это предыдущая модель, типа какие то костяки с по были, в модели с 2 щупами их устранили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Polo 🙂 кто это вам сказал такое?))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: Polo 🙂 кто это вам сказал такое?))) По телефону на сайте у официалов ) Изменено 9 февраля пользователем Polo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля @Polo на самом деле не совсем так, от 14bw отличие только в количестве зондов и в том что 14bw работает с wi-fi только на частоте 2.4gHz, а у 12bw реализована поддержка 2-х диапазонов WiFi 5gHz и 2.4gHz ПО обновляется у них одинаково Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Factys Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Среда в 11:15 Поделиться Опубликовано Среда в 11:15 В моем случае bluetooth сигнал еле пробивает стену из 40 см газоблока + утеплитель с клинкером. Поэтому и сменил термометр на «гвозди». База лежит в тепле в доме около окна. От нее по БТ работают щупы. Сама база на WiFi. Как конкретно в Вашем случае будет все работать определиться только опытным путем. При прочих равных я за «гвозди». Не нужно отчищать закопченные провода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Factys Опубликовано Среда в 11:36 Поделиться Опубликовано Среда в 11:36 (изменено) А если база у меня дома то гвозди в теории могут добить до такого расстояния? или нужно базу поближе к гвоздям держать? Кстати про очистку , хорошо очищаются от копоти? боятся щелочных составов типо Azelit или Шуманит Изменено Среда в 11:38 пользователем Factys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Среда в 15:18 Поделиться Опубликовано Среда в 15:18 (изменено) 3 часа назад, Factys сказал: А если база у меня дома то гвозди в теории могут добить до такого расстояния? или нужно базу поближе к гвоздям держать? Кстати про очистку , хорошо очищаются от копоти? боятся щелочных составов типо Azelit или Шуманит Гвозди моются стандартным средством для посуды. Замер расстояния работы БТ от гвоздя к базе не делал, но по чистому пространству это вряд ли превысит 10-15 метров. Изменено Среда в 15:19 пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано Среда в 15:57 Вдруг кому будет отличный подарок себе на 23 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано Среда в 16:11 Поделиться Опубликовано Среда в 16:11 5 часов назад, Factys сказал: Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G Если без приложения, то я бы посоветовал СНС 500, он на радиоканале (хз как это правильно называется) + доп блок. 2 года пользуюсь все ок. Также Typhur хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Среда в 16:30 Поделиться Опубликовано Среда в 16:30 В 19.02.2025 в 13:59, Factys сказал: Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G Вам поможет только термометр с радиосигналом. Но они все без приложения. Либо организовать интернет около гриля и тогда вайфай все ркшит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Среда в 17:03 Поделиться Опубликовано Среда в 17:03 5 часов назад, Factys сказал: гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, Была такая же проблема. Здешние гуру подсказали, и я повторителями(ретрансляторами) организовал безшовный роуминг вифи на всем участке. Получилось относительно дешево и очень сердито, плюс wi-fiем по всему участку наслаждаются не только термометры). ЗЫ Боюсь, что 60м и бетонная стена для БТ непреодолимая задача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 17:43 Поделиться Опубликовано Среда в 17:43 1 час назад, Александр 161 сказал: Если без приложения, то я бы посоветовал СНС 500, он на радиоканале (хз как это правильно называется) + доп блок. 2 года пользуюсь все ок. Также Typhur хвалят. у СНС ценник сликом высок для его функционала, у inkbird есть аналог дешевле раза в 2-3, собственно выше уже их упоминали Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Factys Опубликовано Среда в 19:39 Поделиться Опубликовано Среда в 19:39 (изменено) У меня просто дом жилой в комплексе , не частный, есть беседка и мангал, я выношу свой гриль и весьма часто готовлю на нём( weber master touch) и по этому собственно такие требования нет возможность туда вай-фай протянуть))а так бы радостью:) , спокойно могу уйти в магазин или домой не боясь за сохранность гриля или термометра, но вот стоять около него когда делаешь утку, ростбиф и т.д. и не профилонить температуру остаётся задачей))) А на радиоканале подскажите алгоритм, это он коннектится к телефону и пуш уведомление ( или смс?) присылает? Не силён в технологиях передачи данных, посредством антенны получается передаёт? Так же тут тогда важен фактор дождя если не заносить в дом базу как она чувствует себя при непогоде Изменено Среда в 19:44 пользователем Factys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 02:14 Поделиться Опубликовано вчера в 02:14 6 часов назад, Factys сказал: У меня просто дом жилой в комплексе , не частный, есть беседка и мангал, я выношу свой гриль и весьма часто готовлю на нём( weber master touch) и по этому собственно такие требования нет возможность туда вай-фай протянуть))а так бы радостью:) , спокойно могу уйти в магазин или домой не боясь за сохранность гриля или термометра, но вот стоять около него когда делаешь утку, ростбиф и т.д. и не профилонить температуру остаётся задачей))) А на радиоканале подскажите алгоритм, это он коннектится к телефону и пуш уведомление ( или смс?) присылает? Не силён в технологиях передачи данных, посредством антенны получается передаёт? Так же тут тогда важен фактор дождя если не заносить в дом базу как она чувствует себя при непогоде Нет. У него два блока. Один с щупами(передатчик) и второй приемник. Между собой общаются по радиоканалу(как рации). К телефону их не подключить. Но приемник можно также положить в карман и ходить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 так же можно выставить нужную температуру и следить по своей "рации" какая температура в данный момент, ее можно повесить на ремень или пихнуть в карман - типа пейджера, когда будет готово - пропищит Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 В 19.02.2025 в 13:59, Factys сказал: Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G До 915м https://www.typhur.com/products/sync-gold-dual дальнобойный именно золотой, он есть и на 4 шупа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Алекcандр сказал: До 915м пара старинных русских поговорок есть на эту тему: "на заборе Х** на писано, а там сено лежит)))" и " 3,14здеть не мешки ворочать!" 🤣 я думаю там и 300м нет, но затестить не могу, но подход мне нравится - напишем побольше, все равно никто проверять не будет))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 37 минут назад, Дядя Боб сказал: пара старинных русских поговорок есть на эту тему: "на заборе Х** на писано, а там сено лежит)))" и " 3,14здеть не мешки ворочать!" 🤣 я думаю там и 300м нет, но затестить не могу, но подход мне нравится - напишем побольше, все равно никто проверять не будет))) Ну хороший радиосигнал легко даст 1км прямой видимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Дядя Боб сказал: пара старинных русских поговорок есть на эту тему: "на заборе Х** на писано, а там сено лежит)))" и " 3,14здеть не мешки ворочать!" 🤣 я думаю там и 300м нет, но затестить не могу, но подход мне нравится - напишем побольше, все равно никто проверять не будет))) Запросил замер по прямой видимости с щупом из котелка, именно золотой, ради прикола могу замерить серебряный, он скоро мне доедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Алекcандр думаю из котелка там и сотни не будет)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Дядя Боб сказал: Алекcандр думаю из котелка там и сотни не будет)) Не знаю будет он золотым замерять или нет, но думаю замерит, я замерю серебряный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 43 минуты назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр думаю из котелка там и сотни не будет)) Они все таки на радиосвязи. Так что все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти