Afaust Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Зашел седня в метро. И увидел ЭТО! выглядит довольно неплохо. Выдвижные ящики.. Баллон спрятан.. Мне только не очень понятно как работает нижняя керамическая горелка. Я могу прям над ней жарить? Или только через сковородку? Возможно тупой вопрос. Но с газом только знакомлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Afaust сказал: И увидел ЭТО! выглядит довольно неплохо. Оно за эти деньги только выглядит неплохо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 28 минут назад, Евген75 сказал: Оно за эти деньги только выглядит неплохо.) Ты мне лучше про керамическую горелку ответь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 27 минут назад, Afaust сказал: Ты мне лучше про керамическую горелку ответь Простите, я не по этой части..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, Afaust сказал: Зашел седня в метро. И увидел ЭТО! выглядит довольно неплохо. Выдвижные ящики.. Баллон спрятан.. Мне только не очень понятно как работает нижняя керамическая горелка. Я могу прям над ней жарить? Или только через сковородку? Возможно тупой вопрос. Но с газом только знакомлюсь Не новая их в конце сезона по 100 или дешевле сливают, уже не вспомню, может кто подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 38 минут назад, Afaust сказал: Ты мне лучше про керамическую горелку ответь На керамике не готовят, корочку дать, обжарить да, готовить нет, сгорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Советую обратить внимание на фирму Firemagic. Выглядит не хуже, но работать, скорей всего, будет лучше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 часов назад, Afaust сказал: Ты мне лучше про керамическую горелку ответь С ноги зашел ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Afaust что Вас останавливает от покупки Газовый гриль Napoleon Prestige P-500 Phantom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 5 часов назад, ZHASANOV сказал: Afaust что Вас останавливает от покупки Газовый гриль Napoleon Prestige P-500 Phantom Я пока решил взять себе этот сезон для понимания, нужен ли мне вообще газ.. А это просто в метро увидел, решил поделиться Изменено 14 февраля пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 23 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Советую обратить внимание на фирму Firemagic. Выглядит не хуже, но работать, скорей всего, будет лучше. Я тогда советую обратить внимание на twineagles и flammkraft block D 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Afaust глядя на ваш фундаментальный подход и любовь к приготовлению блюд, могу сказать что такая железяка Вам точно не нужна, сколько бы она не стоила)) это как на ламбу колеса Нижнекамского шинного завода поставить 🙂 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Afaust глядя на ваш фундаментальный подход и любовь к приготовлению блюд, могу сказать что такая железяка Вам точно не нужна, сколько бы она не стоила)) это как на ламбу колеса Нижнекамского шинного завода поставить 🙂 Да ну нет конечно. Я не собирался приобретать это чудо. Так просто поделился с общественностью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти