Андрей С. Опубликовано вчера в 14:38 Поделиться Опубликовано вчера в 14:38 Господа, как и у многих здесь собравшихся, у меня иногда появляется зуд на тему смены гриля на более производительный. Имею в использовании 5 последних лет 310 спирит.Вроде бы все ничего, пашет себе и пашет.Но зимой, конечно, мощности не хватает. Ее также не хватает когда приходится всю решетку закладывать. Или когда большая компания людей в гости собирается. Соединительная трубка на горелки около задней стенки периодически требует чистки, стала часто забиваться. Кнопка поджига через раз залипает, надо менять. По внешке - индикаторы температуры на панели около ручек постирались практически полностью.Хочется его-то нового, что можно снова обжечь и впоследствии загадить сочным жиром.Ну вы поняли, да? 🙂 Вот и задумался, а на что более производительнее можно его сменить? Генезис, Рог? Может что еще модного и надежного появилось на рынке? Может Бройл кинг, хотя в свое время я на него особо и не смотрел. Буду благодарен за советы и обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано вчера в 15:00 Я периодически посматриваю по части обновления. Тут каждую неделю ситуация меняется 🙂 Определяйте бюджет, требования к количеству и видам горелок и на Озон/Авито/к дилерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано вчера в 15:07 Serg Kn да бюджет понятное дело, чем меньше , тем лучше. Но судя по ценам, "засоткуябывзял" уже не получится.Поэтому 130-150 скорее всего. И так понимаю, что старшие грили-работяги, типа генезиса уже почти в пролете, т.кю ценник на них уже далеко выше. А я то мечу как раз в ту сторону, класс грилей побольше. По хотелкам сооотвествует тот же генезис три мощных горелки, откидная полка, большая площадь решетки.Боковые горелки по сути не нужны.Остальные грили не мониторил. У наполеона так вообще дурдом с таким кол-вом моделей, глаза разбегаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 15:36 Поделиться Опубликовано вчера в 15:36 Тут мегамаркет сливали спирит 335 по 53 тыс, их народ набрал и сейчас на авито продают, есть вроде и за 99тыс, регулярная цена у этого гриля была 155тыс, у вас есть шанс не слишком дорого обновится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 25 минут назад, Андрей С. сказал: Serg Kn да бюджет понятное дело, чем меньше , тем лучше. Но судя по ценам, "засоткуябывзял" уже не получится.Поэтому 130-150 скорее всего. И так понимаю, что старшие грили-работяги, типа генезиса уже почти в пролете, т.кю ценник на них уже далеко выше. А я то мечу как раз в ту сторону, класс грилей побольше. По хотелкам сооотвествует тот же генезис три мощных горелки, откидная полка, большая площадь решетки.Боковые горелки по сути не нужны.Остальные грили не мониторил. У наполеона так вообще дурдом с таким кол-вом моделей, глаза разбегаются. Увы, нужно от 200 готовить. Даже Рог 425 RSB с опцией в виде родных волнистых решеток из нержи уже 200. Генезисы на Авито/Озоне проскакивают по 180-200. Но там еще вертел надо бы и решетку из нержи. Я бы на вашем (на своем месте тоже - пока не дергаюсь с апгрейдом своего Спирита 210 :)) купил комплект запасных горелок и термочехол с подогревом для баллона. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 38 минут назад, Алекcандр сказал: Тут мегамаркет сливали спирит 335 по 53 тыс, их народ набрал и сейчас на авито продают, есть вроде и за 99тыс, регулярная цена у этого гриля была 155тыс, у вас есть шанс не слишком дорого обновится Да, очень хороший вариант. Ради штатной нержавейки и сир-зон можно и рискнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано вчера в 16:22 Поделиться Опубликовано вчера в 16:22 Алекcандр Спирит менять на спирит не хочу. Про мегамаркет в курсе. Мечу в сегмент грилей побольше. 44 минуты назад, Serg Kn сказал: Увы, нужно от 200 готовить. Даже Рог 425 RSB с опцией в виде родных волнистых решеток из нержи уже 200. Генезисы на Авито/Озоне проскакивают по 180-200. Но там еще вертел надо бы и решетку из нержи. Я бы на вашем (на своем месте тоже - пока не дергаюсь с апгрейдом своего Спирита 210 :)) купил комплект запасных горелок и термочехол с подогревом для баллона. Да уж, надо чесать репу и разбивать копилку. Или выжидать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В ваш бюджет почти попадает Rogue 425 RSB Хорошо попадают Freestyle 425 и Primeliner. Ну или психануть и купить пеллетник и расширить вариативность возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 161 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Тоже выбирал недавно. Тут либо 200+ либо primeliner (кстати свой продаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти