TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Темы на форуме нет. Создам. В РФ представален тремя моделями. Продает их грильмаг. Ценник как обычно конский. Хотя это совсем бюджетные изделия. https://www.amazon.com/stores/ZGRILLS/page/FFF3CA98-B2CE-4684-BBDE-6116796B267A?ref_=ast_bln&store_ref=bl_ast_dp_brandLogo_sto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Вчера довелось пособирать z grill 1000 Ниже несколько фото. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Как по сравнению с ЖМЖ ? Есть в них смысл или шляпа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, Человек сказал: Как по сравнению с ЖМЖ ? Есть в них смысл или шляпа ? Или шляпа как ЖМЖ?🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Или шляпа как ЖМЖ? И две шляпы, если МЖМ )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Человек сказал: Как по сравнению с ЖМЖ ? Есть в них смысл или шляпа ? Gmg сильно лучше. Это +- эгер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, TH_ сказал: Gmg сильно лучше. Это +- эгер Согласен 👍 что егерь что Zgrills это уж прям совсем дешман, за который в рф просят не адекватно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 05:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:06 В 21.03.2025 в 21:29, Алекcандр сказал: Согласен 👍 что егерь что Zgrills это уж прям совсем дешман, за который в рф просят не адекватно Мне вообще непонятна суета вокруг пеллетников. Народ обленился чтоли совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 2 часа назад, Человек сказал: Народ обленился чтоли совсем. Дэээ... А некоторые настолько обленились, что на ниндзю перешли 😀 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 5 часов назад, Человек сказал: Мне вообще непонятна суета вокруг пеллетников. Народ обленился чтоли совсем. Не обленился, а просто есть чем заняться, я могу пеллетник зарядить и по делам кататься и с приложения наблюдать что происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Вторник в 07:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:53 В 24.03.2025 в 08:06, Человек сказал: Мне вообще непонятна суета вокруг пеллетников. Народ обленился чтоли совсем. про что им втирают блогеры - на то они и переходят....... все хотят быть как настоящий грильмастер.... желательно ничего не делая.... жалкие продаваны..... что им мешает продолжать готовить на напах и вебере (хотя бы для разнообразия, они же великие грильмастера)?...... у народа то грили никуда не делись.....но нет.... теперь вот и гмг слились.... но я не против пелетных печек.... просто великие грильмастера преподносят их как вундервафлю, а это просто автоматическая духовка (в хорошем смысле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 08:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:19 21 час назад, Алекcандр сказал: Не обленился, а просто есть чем заняться, я могу пеллетник зарядить и по делам кататься и с приложения наблюдать что происходит Понятно, я немного по другому все это вижу. 17 минут назад, Viper сказал: про что им втирают блогеры - на то они и переходят....... все хотят быть как настоящий грильмастер.... желательно ничего не делая.... жалкие продаваны..... что им мешает продолжать готовить на напах и вебере (хотя бы для разнообразия, они же великие грильмастера)?...... у народа то грили никуда не делись.....но нет.... теперь вот и гмг слились.... но я не против пелетных печек.... просто великие грильмастера преподносят их как вундервафлю, а это просто автоматическая духовка (в хорошем смысле) У вас какой то баттхерт на Грильмаг ))). Мне конечно тоже кажется что он несколько интересный товарищ. Но кто бы из нас делал по другому имея столько подписоты и фанатов ? Продавал бы то, где овердохера маржи, и втирал всем это как за истину в последней инстанции))). Давайте признаемся честно. При том что когда кончились ЖМЖ народ стабильно раз в неделю звонил и спрашивал их. Достали. Все хотят вундервафлю в которую кинул грудинку а на выходе брискет получил. Сейчас все кинуться на эту Zиготу окрашенную молотковой эмалью с сваркой на точках. И всех все будет устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Вторник в 08:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:31 (изменено) 29 минут назад, Человек сказал: У вас какой то баттхерт на Грильмаг ))) да причем тут грильмаг я его не упоминал вроде..... ну я имел ввиду всех блогеров кто готовил на грилях одной марки (с другой стороны - грильмаг один хоть чтото делает, соответственно кроме него сейчас и обсуждать уже нечего)..... я написал тоже что и вы - все продаваны одинаковые (что в принципе нормально, особенно когда рынка - нет совсем...... но рынок вернется - год, два, три и мы снова услышим что сирвуд лучший в мире пелетник) The 5 Best Pellet Grills & Smokers We’ve Tested – Spring 2025 https://www.smokedbbqsource.com/best-pellet-smokers/ зы а еще я очень не люблю лицемерие (хотя в наше время без него ничего не продать) Изменено Вторник в 08:50 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Вторник в 17:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:51 (изменено) 9 часов назад, Человек сказал: Понятно, я немного по другому все это вижу. Как вижу я, вечер, после работы, есть вариант набить стартер, разжигать регулировать, а есть вариант щелкнуться выключатель повернуть ручку и быстро приготовить. пятница вечер после работы, подготовил продукт, закинул в гриль, лег спать, с утра встал, завернул и закинул опять в гриль и пошел заниматься своими делами. Сделаны дела и приготовлен продукт, круто же. а если сидишь вечером и всё сделано, то можно и стартер разжечь и какой нить фигней на гриле позаниматься. Пеллетник это сильно удобно и экономит много времени. Другой вопрос что к пеллетнику нужно приноровится, понять. Его нельзя вытащить из коробки и сразу будет все получаться и работать. Изменено Вторник в 17:52 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 9 часов назад, Человек сказал: При том что когда кончились ЖМЖ... чет я отстал от жизни, а что значит кончились? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Вторник в 19:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:40 1 час назад, Дядя Боб сказал: чет я отстал от жизни, а что значит кончились? Лукошкин показал в том году гмг 2.0, но до сих пор не привез, а гмг 1.0 кончились 🙂 но начались зе грилс 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 20:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:02 Алекcандр ясно понятно))👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Среда в 02:24 Поделиться Опубликовано Среда в 02:24 17 часов назад, Viper сказал: The 5 Best Pellet Grills & Smokers We’ve Tested – Spring 2025 Что получается Зигота лучшая среди бюджетников ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Среда в 02:31 Поделиться Опубликовано Среда в 02:31 Название у грилей хорошее - правильное, патриотичное. Интересно, специально для России так назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Среда в 03:05 Поделиться Опубликовано Среда в 03:05 32 минуты назад, Se7enWinds сказал: Название у грилей хорошее - правильное, патриотичное. Интересно, специально для России так назвали? Да не, это амеры так назвали ))). Но вангую Шаман с Мизулиной будут амбассадорами Z Grills. Вот бы жарень пошла ))). 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти