Rander Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Добрый день! Имеется гриль Cello Rodium 4. И за несколько лет эксплуатации прогорели у него флаволайзеры, они же наверно пламегасители или пламерассеиватели, не знаю как их правильно назвать) Может быть кто-то подскажет где заказать новые флаволайзеры? Если же новые не найти, я так понимаю проще их изготовить где-нибудь на металлообработке. Но тут тоже вопрос, какой толщины их в идеале делать? Сделать потолще, долго будут нагреваться, потоньше - быстро прогорят. И из чего делать? Может посоветуете марку стали подходящую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вы их замерьте, возможно вам пойдойдут от веберов или наполеонов. К ним много аналогов на маркетплейсах. Делают обычно из 430 нержи 1-1.2мм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Rander сказал: И из чего делать? Может посоветуете марку стали подходящую? AISI 302 или 304 считаются наиболее стойкими из широко распространённых марок нержавеющих сталей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rander Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Большое спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Rander сказал: Добрый день! Имеется гриль Cello Rodium 4. И за несколько лет эксплуатации прогорели у него флаволайзеры, они же наверно пламегасители или пламерассеиватели, не знаю как их правильно назвать) Может быть кто-то подскажет где заказать новые флаволайзеры? Если же новые не найти, я так понимаю проще их изготовить где-нибудь на металлообработке. Но тут тоже вопрос, какой толщины их в идеале делать? Сделать потолще, долго будут нагреваться, потоньше - быстро прогорят. И из чего делать? Может посоветуете марку стали подходящую? А в гриле, случайно, не такие стоят? Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти