Василий Пермь Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Всем привет, подскажите стоящая вещь решетка для рыбы или овощей, которая из двух половинок состоит? сейчас на известных сайтах есть много аналогов на известную, но дорогую решетку. Скажите, удобно ей пользоваться для всяких креветок, овощей или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Василий Пермь сказал: 2 часа назад, Василий Пермь сказал: решетка для рыбы Целую рыбу наверное по другому и не приготовишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Я брал аналог, он больше Weber и Nap, не знаю плюс это или нет. Удобно что рыба к решетке не прилипает, переворачивать удобно сразу всё. Пробовал пока на стейках лосося и креветках. Полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Евген75 сказал: Целую рыбу наверное по другому и не приготовишь.... Я готовлю скумбрию без всяких дополнительных решёток. Если аккуратно, то не разваливается. А к сетке этой мне кажется сто пудов прилипнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: к сетке этой мне кажется сто пудов прилипнет. Вот мне то же думается, что к холодной сетке прилипнет. Сам не готовил, но у знакомого на мангале зачетно получается и не прилипает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Евген75 сказал: к холодной сетке прилипнет я готовил в подобной сетке свинину на мангале - прилипало. Но это довольно постное мясо (челогач). А риба, тем более жирная, так и подавно должна прилипнуть. Но это, конечно, в теории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля вот об этом и вопрос, есть ли смысл или один фиг прилипнет и развалится при ее извлечении из решетки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Василий Пермь сказал: вот об этом и вопрос, есть ли смысл или один фиг прилипнет и развалится при ее извлечении из решетки? По моей практике - стал реже пользоваться корзиной для вертела. Лень ее отмывать. Думаю, что с этой для рыбы будет что-то похожее. И прилипнет, и отмывать ее потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Василий Пермь сказал: вот об этом и вопрос, есть ли смысл или один фиг прилипнет и развалится при ее извлечении из решетки? Прилипает, но не критично, чуток надо помочь вилкой, девайс стоящий. выше писали что есть сетка больше Вебер, но по моему нет, всё что продают это удешевленная копия Вебер, на озоне можно почитать отзывы, что отваливаются замки и прутья C6FD495E-45AA-41AD-A6DC-28FB2A088049.mov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Serg Kn сказал: По моей практике - стал реже пользоваться корзиной для вертела. Лень ее отмывать. Думаю, что с этой для рыбы будет что-то похожее. И прилипнет, и отмывать ее потом. Вот корзины у меня нет, корзина для меня загадка, не понятно как и зачем её использовать. Картошку крутить)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Алекcандр сказал: Вот корзины у меня нет, корзина для меня загадка, не понятно как и зачем её использовать. Картошку крутить)? Овощи, морепродукты, крылышки. Но это больше красивая игрушка, как мне показалось. Картошку, кстати, лучше подваренную 🙂 А то очень долго - другие овощи расползаются. Крылышки оптимально, если не любите сухую корочку на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Serg Kn сказал: А то очень долго - другие овощи расползаются. Если без овощей, только картошку соломкой, вполне себе норм. Почти как на сковородке получается. Если бейби картофель, то лучше подварить. Крылышки хочу попробовать в ней приготовить. А отмывается, мне показалось легко, предварительно замочив в воде.Да, не тарелку помыть, но тем не менее не так чтобы драить час. Надо брать на вооружение хорошую жесткую щетку и металлическую губку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти