Дядя Боб Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 10.04.2025 в 12:19, Дядя Боб сказал: Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! Ага будем посмотреть ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля дайте пожалуйста ссылку где смотреть, поиск не помог ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля будет всё то же самое, только с прикрученной электронной ботвой и новыми цэнниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ну что, кто смотрел, есть что сказать? Я к сожалению был в командировке без связи, глянуть не было возможности, судя по прайс-листу добавилось несколько новых газовых моделей Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 17:50, Дядя Боб сказал: новых газовых моделей По акксам ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Viper Что то появилось новое, но «на коленке» да на бегу не было особого желания вникать, завтра все детально рассмотрю, напишу что еще появилось 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ах ты ж блин))) перепутал дни, думал завтра(среда) будет. Простоял всю презентацию в пробках. Свои копеек вложу. Мне кажется pro 425 очень ничего, уж точно интереснее tx 425, на мой взгляд. А так в целом что по картинкам увидел, все то же что и было. Поменяли подсветку на 2х цветную, нержу в пристолье добавили, да и вроде полка вторая стала из нержи а не хром, или она в SE тоже из нержи была? Зачем то открывашку перенесли на пристолье с горелкой(хотя так наверное логичнее, учитывая что правый столик может быть сложен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да! Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 04:20, Андрей С. сказал: Вот тебе и продавцы и их компетенция. есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 06:38, Дядя Боб сказал: Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать Да ладно)) не обязательно, я знал за две недели что будет обновление, но что именно будет, еврогриль не говорил. Поэтому потенциальным клиентам говорил, если не горит, давайте подождём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 04:20, Андрей С. сказал: Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да! Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция. Ну думаю Вас не обманывали, информации действительно не было, а еврогриль, ну они такие........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 07:20, Velagr сказал: но что именно будет, еврогриль не говорил. А это было бы понятно, т.к. появились ПРО-С в других странах, поэтому их и следовало ожидать и у нас. Но киданули хорошо потенциальных покупателей ))) Интересно, какая цена на обновленную 625-ую модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля она не обновленная, она новая! та которая у тебя так и осталась, просто появилась еще одна и стоит этот гриль 289900 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 09:27, Дядя Боб сказал: она новая! Да понятно, что новая. Перенести открывашку на другую сторону, убрать чугун с боковой горелки и прикрутить второй цвет подсветки. А остальное все старое. Точнее так, все основное в гриле старое. Десятку прикрутили к цене и продаем "новую" модель. Когда все обновление вышло там, за бугром, я смотрел американского блоггера-продавана, так он сам ржет с того, что в наполеоне гении маркетинга работают. Не убрав старую линейку, а прикрутив не сильно важные опции, начинают продавать новые грили. Разница в цене минимальна. Убирайте старые версии, не надо путаницы. А то и так сильно раздутая линейка продукции у напа. реально, когда вникал при выборе гриля, немного офигел от кол-ва моделей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля самый прикол в том, что название модели раньше было рог 625 се, а сейчас Rogue PRO-S 625 )))) про с🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 10:09, Дядя Боб сказал: а сейчас Rogue PRO-S 625 )))) про с🤣 Общая тенденция, подчеркнуть мегакрутость девайса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 09:27, Дядя Боб сказал: она не обновленная, она новая! та которая у тебя так и осталась, просто появилась еще одна и стоит этот гриль 289900 Могу ошибаться, но она осталась до тех пор пока есть остатки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 09:52, Андрей С. сказал: Да понятно, что новая. Перенести открывашку на другую сторону, убрать чугун с боковой горелки и прикрутить второй цвет подсветки. А остальное все старое. Точнее так, все основное в гриле старое. Десятку прикрутили к цене и продаем "новую" модель. Когда все обновление вышло там, за бугром, я смотрел американского блоггера-продавана, так он сам ржет с того, что в наполеоне гении маркетинга работают. Не убрав старую линейку, а прикрутив не сильно важные опции, начинают продавать новые грили. Разница в цене минимальна. Убирайте старые версии, не надо путаницы. А то и так сильно раздутая линейка продукции у напа. реально, когда вникал при выборе гриля, немного офигел от кол-ва моделей. Вы забыли еще про экран на черных грилях на крышке, раньше только у серебра он был, по понятным причинам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В целом, мое мнение, обновление приятное, за +10тр вроде как адекватно, учитывая стоимость опциональной решетки для высокотемпературной горелки. Ну и повторюсь про 425, что пришёл на смену тх425, выглядит вразы интереснее того самого тх425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля главная новинка для меня это гридлы - FREESTYLE 24 GRIDDLE и ROGUE PRO 30 PHANTOM Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля А обновление 285 линейки не обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля За +10 я бы конечно взял лучше из нержавейки решетку боковую и подсветка тоже не помешала.не скажу, что критично, но просто у меня "травма" от некомпетентных продавцов. Купил, понимаешь, старье!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 13:05, Дядя Боб сказал: главная новинка для меня это гридлы - FREESTYLE 24 GRIDDLE и ROGUE PRO 30 PHANTOM Прикольные. К нам завезут и если да, то почем будут? Может быть и обновил бы свой, если не в разы дороже будут. Свой я взял за 25, ну думаю 30-35 я готов был бы отдать за ROGUE PRO 30 PHANTOM, тоже на 4 горелки...🤗 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти