Дядя Боб Опубликовано Четверг в 12:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:19 Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 04:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:59 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! Ага будем посмотреть ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 дайте пожалуйста ссылку где смотреть, поиск не помог ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад будет всё то же самое, только с прикрученной электронной ботвой и новыми цэнниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну что, кто смотрел, есть что сказать? Я к сожалению был в командировке без связи, глянуть не было возможности, судя по прайс-листу добавилось несколько новых газовых моделей Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Дядя Боб сказал: новых газовых моделей По акксам ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Viper Что то появилось новое, но «на коленке» да на бегу не было особого желания вникать, завтра все детально рассмотрю, напишу что еще появилось 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ах ты ж блин))) перепутал дни, думал завтра(среда) будет. Простоял всю презентацию в пробках. Свои копеек вложу. Мне кажется pro 425 очень ничего, уж точно интереснее tx 425, на мой взгляд. А так в целом что по картинкам увидел, все то же что и было. Поменяли подсветку на 2х цветную, нержу в пристолье добавили, да и вроде полка вторая стала из нержи а не хром, или она в SE тоже из нержи была? Зачем то открывашку перенесли на пристолье с горелкой(хотя так наверное логичнее, учитывая что правый столик может быть сложен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да! Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Андрей С. сказал: Вот тебе и продавцы и их компетенция. есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Дядя Боб сказал: Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать Да ладно)) не обязательно, я знал за две недели что будет обновление, но что именно будет, еврогриль не говорил. Поэтому потенциальным клиентам говорил, если не горит, давайте подождём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Андрей С. сказал: Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да! Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция. Ну думаю Вас не обманывали, информации действительно не было, а еврогриль, ну они такие........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Velagr сказал: но что именно будет, еврогриль не говорил. А это было бы понятно, т.к. появились ПРО-С в других странах, поэтому их и следовало ожидать и у нас. Но киданули хорошо потенциальных покупателей ))) Интересно, какая цена на обновленную 625-ую модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти