Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! 

Napoleon TravelQ Pro285X

16 часов назад, Дядя Боб сказал:

Ну вот и дождались, Евро-Гриль презентует новинки 2025 года - 15 апреля в 11:00, будем посмотреть! 

Ага будем посмотреть ))) 

• Круто! 1

будет всё то же самое, только с прикрученной электронной ботвой и новыми цэнниками.

Ну что, кто смотрел, есть что сказать? Я к сожалению был в командировке без связи, глянуть не было возможности, судя по прайс-листу добавилось несколько новых газовых моделей

IMG_0591.jpeg

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

новых газовых моделей

По акксам ничего?

Viper Что то появилось новое, но «на коленке» да на бегу не было особого желания вникать, завтра все детально рассмотрю, напишу что еще появилось 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ах ты ж блин))) перепутал дни, думал завтра(среда) будет.

Простоял всю презентацию в пробках.

Свои копеек вложу.

Мне кажется pro 425 очень ничего, уж точно интереснее tx 425, на мой взгляд.

А так в целом что по картинкам увидел, все то же что и было.

Поменяли подсветку на 2х цветную, нержу в пристолье добавили, да и вроде полка вторая стала из нержи а не хром, или она в SE тоже из нержи была?

Зачем то открывашку перенесли на пристолье с горелкой(хотя так наверное логичнее, учитывая что правый столик может быть сложен)

Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да!

Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция.

50 минут назад, Андрей С. сказал:

Вот тебе и продавцы и их компетенция.

есть такое

Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать

Napoleon TravelQ Pro285X

40 минут назад, Дядя Боб сказал:

Андрей С. видимо специально информационную паузу держали что бы старье подраспродать

Да ладно)) не обязательно, я знал за две недели что будет обновление, но что именно будет, еврогриль не говорил.

Поэтому потенциальным клиентам говорил, если не горит, давайте подождём.

3 часа назад, Андрей С. сказал:

Эх! Подожди месяц и купи 625SE с двухцветной подсветкой ручек b ,и боковой нержой...абыдна, да!

Но при этом всем, я когда выбирал, разговаривал с многими менеджерами по продажам, и все в голос говорили, что либо информации по новинкам нет, а менеджер в евро гриле сказала, что новинок в этом году не планируется. Вот тебе и продавцы и их компетенция.

Ну думаю Вас не обманывали, информации действительно не было, а еврогриль, ну они такие........

51 минуту назад, Velagr сказал:

но что именно будет, еврогриль не говорил.

А это было бы понятно, т.к. появились ПРО-С в других странах, поэтому их и следовало ожидать и у нас.

Но киданули хорошо потенциальных покупателей )))

Интересно, какая цена на обновленную 625-ую модель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...