Морковь Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Всех приветствую. Мужики, дамы я в этой теме ну просто ноль. Заказал данный гриль у дилера. Нужен совет: Хватает ему его мощности? То что две горелки, на чем это скажется и в чем я проиграю? Ну и как в целом этот гриль, стоит он своих денег, или за эти деньги есть что то более интереснее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Морковь сказал: Всех приветствую. Мужики, дамы я в этой теме ну просто ноль. Заказал данный гриль у дилера. Нужен совет: Хватает ему его мощности? То что две горелки, на чем это скажется и в чем я проиграю? Ну и как в целом этот гриль, стоит он своих денег, или за эти деньги есть что то более интереснее? Поразительно, задавать вопросы после того как уже заказали. Нормальный гриль, для пожарить))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Velagr сказал: Поразительно, задавать вопросы после того как уже заказали. Нормальный гриль, для пожарить))) У меня менее мощный 2-х горелочный Spirit. Вполне всего хватает, но иногда хочется бОльшего. Так что если имеется возможность, то лучше брать 3-4 горелочный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад если категорично подходить к выбору именно стационарного гриля -2х горелочный лично я себе бы не взял - это же не компакт, а стационарник, 4-5 горелок самое то! но конечно зависит от числа едоков - но при любом даже небольшом количестве ртов, менее 3х горелок брать стационарник не вижу смысла, дело не в его мощности, дело в удобстве! Чем больше решетка - тем лучше, удобнее, приятнее готовить! как в том анекдоте......"не пристало мне купцу первой гильдии в **зде тесниться!")))) для портативника - 2 горелки норма, для стационарника -мало! но это лично мое категоричное ИМХО 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Автар, давай срочно отмену заказа. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти