brewdog Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Сколько по времени получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В 19:45 остыло до 65 градусов и стал разрезать, а ставил в 8:20. Температура около 110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Подскажите пожалуйста в чём принципиальная разница в смысле конечного продукта и его качества между такой коптилкой и (полу) автоматической камерой промышленного образца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
omaksim Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) Считается, что брискет делается в смокере. Угольные грили уже просто приспособили для этого, не знаю, как на хороших грилях, но на моем было сложно и иногда невозможно контролировать температуру. Пеллетные вообще супер автомат. Наверное, можно и ещё много где сделать, тем более, в промышленных, но это вопрос не ко мне. Вообще , везде, где готовили брискет и прочее BBQ, рядом стоял всегда смокер. Такой как нужно получится при соблюдении нужной температуры и при ограничении поступления дыма на определенной стадии. Иначе перекоптится и будет не то. Изменено 30 мая пользователем omaksim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В 30.05.2025 в 22:22, XpIOHgeJIb сказал: Подскажите пожалуйста в чём принципиальная разница в смысле конечного продукта и его качества между такой коптилкой и (полу) автоматической камерой промышленного образца? Дым принципиально разный. В смокере дым от горения, в камере дым от тления 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти