Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста в чём принципиальная разница  в смысле конечного продукта и его качества между такой коптилкой и (полу) автоматической камерой промышленного образца?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Считается, что брискет делается в смокере. Угольные грили уже просто приспособили для этого, не знаю, как на хороших грилях, но на моем было сложно и иногда невозможно контролировать температуру. Пеллетные вообще супер автомат. Наверное, можно и ещё много где сделать, тем более, в промышленных, но это вопрос не ко мне. Вообще , везде, где готовили брискет и прочее BBQ, рядом стоял всегда смокер. Такой как нужно получится при соблюдении нужной температуры и при ограничении поступления дыма на определенной стадии. Иначе перекоптится и будет не то. 

Изменено пользователем omaksim
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.05.2025 в 22:22, XpIOHgeJIb сказал:

Подскажите пожалуйста в чём принципиальная разница  в смысле конечного продукта и его качества между такой коптилкой и (полу) автоматической камерой промышленного образца?

Дым принципиально разный. В смокере дым от горения, в камере дым от тления

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...