Человек Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 7 минут назад, Se7enWinds сказал: А есть такие, кто без него использует кофемашину?) Видимо есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 12 часов назад, Евген75 сказал: Вот я далек от кофе, но хороший улун я люблю, был знакомый, который возил из Китая, потом он это забросил и я остался без чая. Попытки приобрести хороший продукт, аналогичный тому, что я покупал у знакомого ни к чему не привели. Если кто то подскажет хороших поставщиков чая из Китая в России буду оч признателен, а то два чайных сервиза года три, как простаивают. как только появится достойный поставщик или канал ввоза - поделюсь контактами! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано Понедельник в 14:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:16 Девятая серия нивоны (стоит везде от дачи до офиса) и несколько разных сортов от Табера (мусорный мабалар, Пура вида оскура и бразильеро) полностью закрывают все хотелки связанные с кофе. но нивоны дикие грязнули, но любят чистоту, раз в 4 месяца промываю сам, раз в 2 года вожу в сервис на то, самой старой уже 12 тысяч чашек, только жернова недавно поменял… 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано Понедельник в 19:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 5 часов назад, Cat сказал: Девятая серия нивоны (стоит везде от дачи до офиса) и несколько разных сортов от Табера (мусорный мабалар, Пура вида оскура и бразильеро) полностью закрывают все хотелки связанные с кофе. но нивоны дикие грязнули, но любят чистоту, раз в 4 месяца промываю сам, раз в 2 года вожу в сервис на то, самой старой уже 12 тысяч чашек, только жернова недавно поменял… Cat на всякий пожарный не поделишься контактами сервиса? Тоже время подходит и подумываю, чтобы мастер провел полноценное ТО, конечно хотелось бы отдать в проверенное место и опытные руки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 05:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:58 Joker3105 У меня тут был прикол с кофе машиной, вызвал мастера для ремонта на дому, приехал какой то шкет, спрашиваю его куда таблетку вставлять для промывки системы, смотрит на машину как баран на новые ворота и не понимает, сейчас говорит в сц ее отвезу, а там разберутся, я говорю стоп! Я тебя на дом вызвал не для того что бы ты ее в сервис отвез, а для того что бы ты ее дома у меня при мне почистил, вы итоге уехал деляга несолоно хлебавши!))) Потом звонят спрашивают - что не устроило? Я говорю договаривались на прочистку на дому, а вы ее в сервис хотите увезти, хз, че вы там с ней сделаете - на доноры пустите или еще чего…в общем проверенные мастера в этом случае нужны это 100% 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано Вторник в 15:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:57 9 часов назад, Дядя Боб сказал: Joker3105 У меня тут был прикол с кофе машиной, вызвал мастера для ремонта на дому, приехал какой то шкет, спрашиваю его куда таблетку вставлять для промывки системы, смотрит на машину как баран на новые ворота и не понимает, сейчас говорит в сц ее отвезу, а там разберутся, я говорю стоп! Я тебя на дом вызвал не для того что бы ты ее в сервис отвез, а для того что бы ты ее дома у меня при мне почистил, вы итоге уехал деляга несолоно хлебавши!))) Потом звонят спрашивают - что не устроило? Я говорю договаривались на прочистку на дому, а вы ее в сервис хотите увезти, хз, че вы там с ней сделаете - на доноры пустите или еще чего…в общем проверенные мастера в этом случае нужны это 100% О чем и речь, мысли схожие. И конечно если у нашего форумчанина уже есть положительный опыт и проверенные люди по сервису - нужны контакты данных людей😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти