Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Se7enWinds сказал:

А есть такие, кто без него использует кофемашину?)

Видимо есть ))) 

12 часов назад, Евген75 сказал:

Вот я далек от кофе, но хороший улун я люблю, был знакомый, который возил из Китая, потом он это забросил и я остался без чая. Попытки приобрести хороший продукт, аналогичный тому, что я покупал у знакомого ни к чему не привели. Если кто то подскажет хороших поставщиков чая из Китая  в России буду оч признателен, а то два чайных сервиза года три, как простаивают.

как только появится достойный поставщик или канал ввоза - поделюсь контактами! 

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Девятая серия нивоны (стоит везде от дачи до офиса) и несколько разных сортов от Табера (мусорный мабалар, Пура вида оскура и бразильеро) полностью закрывают все хотелки связанные с кофе.

но нивоны дикие грязнули, но любят чистоту, раз в 4 месяца промываю сам, раз в 2 года вожу в сервис на то, самой старой уже 12 тысяч чашек, только жернова недавно поменял…

• Спасибо 2

5 часов назад, Cat сказал:

Девятая серия нивоны (стоит везде от дачи до офиса) и несколько разных сортов от Табера (мусорный мабалар, Пура вида оскура и бразильеро) полностью закрывают все хотелки связанные с кофе.

но нивоны дикие грязнули, но любят чистоту, раз в 4 месяца промываю сам, раз в 2 года вожу в сервис на то, самой старой уже 12 тысяч чашек, только жернова недавно поменял…

Cat  на всякий пожарный не поделишься контактами сервиса? Тоже время подходит и подумываю, чтобы мастер провел полноценное ТО, конечно хотелось бы отдать в проверенное место и опытные руки.

• Лайк 1

Joker3105 У меня тут был прикол с кофе машиной, вызвал мастера для ремонта на дому, приехал какой то шкет, спрашиваю его куда таблетку вставлять для промывки системы, смотрит на машину как баран на новые ворота и не понимает, сейчас говорит в сц ее отвезу, а там разберутся, я говорю стоп! Я тебя на дом вызвал не для того что бы ты ее в сервис отвез, а для того что бы ты ее дома у меня при мне почистил, вы итоге уехал деляга несолоно хлебавши!))) Потом звонят спрашивают - что не устроило? Я говорю договаривались на прочистку на дому, а вы ее в сервис хотите увезти, хз, че вы там с ней сделаете - на доноры пустите или еще чего…в общем проверенные мастера в этом случае нужны это 100%

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

9 часов назад, Дядя Боб сказал:

Joker3105 У меня тут был прикол с кофе машиной, вызвал мастера для ремонта на дому, приехал какой то шкет, спрашиваю его куда таблетку вставлять для промывки системы, смотрит на машину как баран на новые ворота и не понимает, сейчас говорит в сц ее отвезу, а там разберутся, я говорю стоп! Я тебя на дом вызвал не для того что бы ты ее в сервис отвез, а для того что бы ты ее дома у меня при мне почистил, вы итоге уехал деляга несолоно хлебавши!))) Потом звонят спрашивают - что не устроило? Я говорю договаривались на прочистку на дому, а вы ее в сервис хотите увезти, хз, че вы там с ней сделаете - на доноры пустите или еще чего…в общем проверенные мастера в этом случае нужны это 100%

О чем и речь, мысли схожие. И конечно если у нашего форумчанина уже есть положительный опыт и проверенные люди по сервису - нужны контакты данных людей😉

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...