Дядя Боб Опубликовано Среда в 16:26 Поделиться Опубликовано Среда в 16:26 Короче братцы, не обессудьте, за то что вам прийдется прочитать, но уж как есть - видимо переходный возраст или как он там настиг меня в этом году или в том, хз! В общем, в том году когда весной был с другом на выставке в Китае, он там по синей лавочке, пока я занимался делами, сделал себе пересадку волос, я тогда не думал что из этого что-то выйдет - сейчас вижу все у него ок! короче, стал задумываться, так как чаще всего всплывала информация что операцию дешевле всего делать в Турции, стал смотреть в сторону турции и их клиник, тем летом даже пробивал сколько это стоит - но ценником и временем, которое нужно там провести остался не доволен! Там после операции много чего нельзя, во первых нельзя бухать, во вторых нельзя находиться на солнце, чпокаться тоже нельзя, спать нужно в определенной позе с подушкой для самолета на шее и все это в течении первых 10-14 дней, ну а нахера мне тогда такая турция))) короче забил болт на это дело! прошел год, заехал ко мне в офис на позапрошлой неделе наш форумчанин Илюха, и стоит такой загадочный смотрит, я смотрю вроде чет не так с ним, а че не пойму, короче у него стали появляться залысины и он их «пересадил»))) - говорит сделал, а зная Илюху и его уровень дохода, пацан ездит на последнем гелике, говорю- где делал, в Турции, он - нет, здесь в Москве, я говорю -за хулиярд? - он опять - нет! Типа понты вообще! Я грю - поделишься контактом, он ок! И чет опять как то все завертелось, маленько почитал, посмотрел че по чем и забыл, и вот на днях был на выпускном к дочи (4й класс) и там один из папаш, сидит такой волосатый а раньше плешивый был как я))) я грю - че пересадка, он да, ну и мы по синей лавке вообщем зацепились - он мне все рассказал что меня интересовало, что бояться не стоит и тд, или мол к профи и все будет хорошо! Спросил сколько стоит - говорит 300, а грю ну норм, по сравнению с турцией в том году там мне 7 килобаксов зарядили, думаю епт и лететь никуда не надо и в 2 раза дешевле, надо думаю решаться! Вчера, дай думаю позвоню Илюхе спрошу за сколько он делал, он мне типа чет меньше 200 - я говорит уже не помню это в том году было и тд, я грю контакты дай)) звоню - я говорю от Ильи))) спрашиваю, сколько, они мне пришлите видео своей «беды» - отправляю, они мне у вас алопеция 7й самой типа лютой степени- стоить будет 225, но типа у тя там с 1 раза хер победишь, будет 2 этапа точно! Но типа на второй этап скидку сделаем, я грю ок! Я честно был и на 300 согласен🤣🤣🤣 сегодня съездил к ним - сдал кровь там чет около 9 анализов, в общем сказали ждем результатов, потом скажут можно делать или нет, вот такие дела ребята)) забыл основное добавить)) кто делал уже- поделитесь впечатлениями, на какие грабли не наступить, если вдруг там камни какие подводные есть или еще че? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Среда в 21:47 Поделиться Опубликовано Среда в 21:47 Сиськи, письки, губы, волосы, чем только не страдаем. Я вот слегка поправиться не могу, хоть ем, хоть не ем, день/ночь до фонаря((( Что делать не знаю, вывести глистов не предлагать, мне с ними весело. 🤣 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 02:25 Поделиться Опубликовано вчера в 02:25 Velagr Про таких как ты говорят - не в коня корм)) метаболизм слишком высокий! Попей протеин, походи в качалку - авось налипнет масса)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 02:26 Поделиться Опубликовано вчера в 02:26 А я потихоньку превращаюсь в Стэтхема. И это круто. Сосед на даче уже Стэтхем ))). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано вчера в 02:35 Поделиться Опубликовано вчера в 02:35 10 часов назад, Дядя Боб сказал: переходный возраст или как он там настиг меня в этом году или в том, хз! Если переходный возраст - то должно уже быть пофигу на волосы) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 7 часов назад, Velagr сказал: Сиськи, письки, губы, волосы, чем только не страдаем. Я вот слегка поправиться не могу, хоть ем, хоть не ем, день/ночь до фонаря((( Что делать не знаю, вывести глистов не предлагать, мне с ними весело. 🤣 мне, в свое время, помог Мюнхен: все время был дрыщем, слетал на неделю в декабре( у них как раз уже рождественские ярмарки были).. в итоге +10 за недели и с тех пор начал набирать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 05:38 Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 25 минут назад, Afaust сказал: мне, в свое время, помог Мюнхен: все время был дрыщем, слетал на неделю в декабре( у них как раз уже рождественские ярмарки были).. в итоге +10 за недели и с тех пор начал набирать Мне так в свое время помогла женитьба))) все время был около 83, только женился - полгода не прошло, на плюс 10🤣🤣🤣 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 05:41 Поделиться Опубликовано вчера в 05:41 3 часа назад, Se7enWinds сказал: Если переходный возраст - то должно уже быть пофигу на волосы) Да мне как то и было, мне летом уже 47, все ребята про кого писал - они все моложе меня)) я тоже всегда так же - да нафиг, херня это все мне и так норм, тем более я с такой стрижкой (под ноль) уже с 25 лет гоняю)) а тут чет психанул - хотел мотоцикл, не дали, ну посмотрим че там с лысиной проучится))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Дядя Боб сказал: Velagr Про таких как ты говорят - не в коня корм)) метаболизм слишком высокий! Попей протеин, походи в качалку - авось налипнет масса)) Пробовал)))))) 🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Afaust сказал: мне, в свое время, помог Мюнхен: все время был дрыщем, слетал на неделю в декабре( у них как раз уже рождественские ярмарки были).. в итоге +10 за недели и с тех пор начал набирать Понимаю что Турция не Мюнхен. За. Две недели +8кг Вернулись домой за неделю -8))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Мне так в свое время помогла женитьба))) все время был около 83, только женился - полгода не прошло, на плюс 10🤣🤣🤣 О, моей жене тоже это помогло))) + три ребенка))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Да мне как то и было, мне летом уже 47, все ребята про кого писал - они все моложе меня)) я тоже всегда так же - да нафиг, херня это все мне и так норм, тем более я с такой стрижкой (под ноль) уже с 25 лет гоняю)) а тут чет психанул - хотел мотоцикл, не дали, ну посмотрим че там с лысиной проучится))) Темыч ты и так красивый, не надо тебе это..... 😯 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот теперь напишу серьёзно. По моему мнению, если эта проблема не даёт жить,ты постоянно об этом думаешь и переживаешь - нужно делать однозначно. Конечно, в хорошем месте, с репутацией и т.д. А если всё решается, условно говоря, короткой стрижкой, то и думать об этом забудьте. Не стоит оно этих переживаний и трат, ИМХО. Я лично пока остановился на втором варианте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Velagr Про таких как ты говорят - не в коня корм)) метаболизм слишком высокий! Попей протеин, походи в качалку - авось налипнет масса)) Везет кому-то) Тут вроде не сильно прям ешь, один фиг толстеешь потихоньку. Не ешь, тоже самое только чуть медленнее)) Изменено 21 час назад пользователем Максимус 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Максимус сказал: Везет кому-то) Тут вроде не сильно прям ешь, один фиг толстеешь потихоньку. Не ешь, тоже самое только чуть медленнее)) Думаю, что это обмен веществ. Я перед пасхой пощусь уже много лет. Не ем сахар, мясо и тд. Ем только растительную пищу, и стараюсь варить на пару или употреблять сырым. Так вот после поста я ем много и всё подряд, при этом не толстею. К сожалению эффект держится месяцев 4-5, потом начинаю толстеть. Предполагаю, что организм почистившись начинает правильно работать. Естественно ИМХО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Вот теперь напишу серьёзно. По моему мнению, если эта проблема не даёт жить,ты постоянно об этом думаешь и переживаешь - нужно делать однозначно. Конечно, в хорошем месте, с репутацией и т.д. А если всё решается, условно говоря, короткой стрижкой, то и думать об этом забудьте. Не стоит оно этих переживаний и трат, ИМХО. Я лично пока остановился на втором варианте. Не то что бы не дает, она такая долгоиграющая, червяк давно уже где внутри говорит - глянь, это не звездежь, реально пересадка работает, а когда, грубо говоря, мой братан сделал себе хоть и по пьяни такую процедуру и у него все прирослось, то тут уже начал задумываться почаще…и в течении года просто как само собой понеслось - 1,2, третий и все довольные, да и Павел Дуров этот постоянно светит шевелюрой хотя раньше тоже плешивый был)) короче решился! Последние пара отзывов за неделю фактически все перевесил… ну что это если не судьба??))) подумал я и сегодня результаты крови пиишли - никаких противопоказаний! Записался на следующую неделю! Я честно сказать чет даже как то и не очкую, может из-за того что сюда написал - душу так сказать излил, жене вот пока не говорю ничего, а то напридумывает себе разного дерьма))) сделаю - сама увидит🤣🤣🤣 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Бляя холистиртн только повышенный, рекомендовали к эндокринологу обратиться, типа их тема Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Записался на следующую неделю! Нужно помнить, что реклама это реклама, а в жизни не всё так радужно всегда и что любое хирургическое вмешательство это определённый риск. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Там еще консультация будет перед процедурой с их главврачем, я у него все выспрошу, попрошу рассказать и показать все что он может)) да и попрошу показать результаты до и после)) может он меня и отговорит еще, поглядим! Для меня главное что конкретно в этой клинике делал операцию мой хороший знакомый, которому я доверяю! Делал он сам и его коллеги с работы, так что там только от него за год несколько отзывов хороших прилетело! Я стараюсь не вестись на всякие проплаченные или накрученные отзывы, так как сам работаю в продажах и понимаю как люди это делают! Смотришь на озоне- товар продается 2 дня а на третий день уже 50 отзывов, при чем такой товар на который отзывы пишут в течении месяца как минимум, и понимаешь - звиздежь! А тут конкретные пацаны, дали конкретные отзывы на конкретную клинику - типа круто и не дорого, мне лично этого достаточно! В интернете почитал тоже, много хороших отзывов-понравилось)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти