Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, здравствуйте все!

Неужели, в самом деле это реальность?

На озоне висит Genesis 335 за 150 тысяч рублей, из минусов нет в комплекте шланга с редуктором и полки внутри гриля, за дверцами. 

Доставят, хоть завтра.

У кого какие мысли по этому поводуScreenshot_20250603_221956_OZON.thumb.jpg.86cc54548472005e11b27d2240e10d85.jpg?

Изменено пользователем Тимофеев Никита
Дублирование информации

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тимофеев Никита А что тут такого невероятного? Некомплектный гриль, витринный образец скорее всего, ценник не максимальный, да и гриль не прям фонтан)) продавец вроде норм, если это не скам какой-нибудь 

Napoleon TravelQ Pro285X

9 минут назад, Дядя Боб сказал:

Тимофеев Никита А что тут такого невероятного? Некомплектный гриль, витринный образец скорее всего, ценник не максимальный, да и гриль не прям фонтан)) продавец вроде норм, если это не скам какой-нибудь 

Почему это 335 не фонтан?

Вполне хороший гриль, понятно что 435 лучше, но .... Не всем нужен большой такой))

Скажем так, я в газовой теме зелёный))

Мониторю рынок на предмет захода в эту стихию. Что только не смотрел, и китай из метро в пределах 30 тыс. и чар бройл и наполеон, а веберы исторю себе наколотили, вот и подкупают имиджем. Но в самом деле, глядя на текущую ситуацию на рынке ( следующий продавец предлагает уже в 2 раза дороже), закрались сомнения. Но люди пишут, берут, оставляют отзывы.

На эту модель смотрю, как будто бы очень неплохой вариант для начала, и в целом продолжения. 

Спасибо, что преземлил,Дядя Боб 

• Лайк 1

2 минуты назад, Velagr сказал:

Почему это 335 не фонтан?

Вполне хороший гриль, понятно что 435 лучше, но .... Не всем нужен большой такой))

https://ozon.ru/t/dhgHyDv

Или я другой гриль смотрю, или слепой.

А где информация что полки нет?

Про редуктор для Китая в вопросах увидел, а вот про полку нет.

Velagr да все верно, вариант этот!

Нашел в отзывах инфу про полку, уточнил у продавца. Вот гляди:

Screenshot_20250603_233053_OZON.jpg

7 минут назад, Тимофеев Никита сказал:

Velagr да все верно, вариант этот!

Нашел в отзывах инфу про полку, уточнил у продавца. Вот гляди:

Screenshot_20250603_233053_OZON.jpg

Если это действительно Вебер 335, и он в коробке, то похрену на шланг и полку.

Шланг стоит до 6тр. Полку заколхозить можно.

150тр это просто подарок для этого гриля, повторюсь если он в коробке и орига.

P.S. эта полка? Которая и не полка а ребро жёсткости.

Сделать как у броил Кинга на искосок планку и проблем быть не должно.

Но могу и ошибаться, у нас тут @Viper самый профи, 

Screenshot_20250603_213913_BILT.jpg

Screenshot_20250603_213925_BILT.jpg

Изменено пользователем Velagr

Velagr Получсется скоро узнаю и пощупаю. 

Выбор сделан, жду курьера.

При хорошем стечении обстоятельств, дополню информацией это обсуждение.  

А еще другой момент, производитель китай, на одном из отзывов на наклейке увидел. Насколько критична разница китайский / западный производитель?

46 минут назад, Тимофеев Никита сказал:

Velagr Получсется скоро узнаю и пощупаю. 

Выбор сделан, жду курьера.

При хорошем стечении обстоятельств, дополню информацией это обсуждение.  

А еще другой момент, производитель китай, на одном из отзывов на наклейке увидел. Насколько критична разница китайский / западный производитель?

Если это тот же Китай что и Мегамаркет продавал, все будет хорошо.

Тут люди не один такой гриль перепродали) и живы здоровы и продавцы и покупатели)

• Спасибо 1

Вот ещё один счастливый обладатель трёхгорелочного гриля, а потом купит вертел и поддон под куру ставить некуда...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Спасибо за замечание)

Если не ошибаюсь, уровень установки вертела в этой модели, выше.

Елси установить поддон на флаворайзеры, сняв решётку,  должно быть все хорошо, вертеться будет) 

По крайней мере так говорит интернет, а опыт или опровергнет или подтвердит эту суть)

Или речь уже про зону непрямого жара. Ну тогда, без вариантов..

С уважением!

Изменено пользователем Тимофеев Никита

10 минут назад, Тимофеев Никита сказал:

Если не ошибаюсь, уровень установки вертела в этой модели, выше.

Елси установить поддон на флаворайзеры, сняв решётку,  должно быть все хорошо, вертеться будет) 

Вертеться-то оно будет, но если вы решите не просто иметь пустой поддон для сбора жира, а поддон с одновременно готовящимся хавчиком, то он будет отлично подгорать из-за отсутствия достаточного расстояния по ширине.

Тут где-то посередине страницы подобный случай. 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb

Братан, за 150 тыщ это вообще лучший выбор из всего, что есть. Гриль классный, большой, с боковой горелкой, сирзоной, еще и шкафчиком! Все туда поместится и вертел, и овощи и чужая зависть. Бери без сомнений.

Можно и рогатого НАПА посмотреть 425RSB(с вертелом), тем более сейчас к нему аксов насыпят на 26 000(15%). 

• Лайк 1

29 минут назад, Человек сказал:

Можно и рогатого НАПА посмотреть 425RSB(с вертелом), тем более сейчас к нему аксов насыпят на 34 000(20%). 

Там кэшбек не 20, а 15%. Ну и сравнивать Рог и Гену — некорректно, разного класса грили. 

• Лайк 1

1 час назад, Человек сказал:

Можно и рогатого НАПА посмотреть 425RSB(с вертелом), тем более сейчас к нему аксов насыпят на 26 000(15%). 

В свете стоимости в 150тр, за гену, Наполеон, не очень-то и нужен

• Лайк 1

3 часа назад, Freshman сказал:

Там кэшбек не 20, а 15%. Ну и сравнивать Рог и Гену — некорректно, разного класса грили. 

да че это не корректно? а с кем же гену тогда сравнивать если не с рогом? ))))))))))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

тут каждый решает сам, как по мне гена этот выглядит убого, ИМХО - просто как голимый китаец выглядит дешево! наклонная панель вообще ужасна! внешний вид как у стартгриля! РОГ выглядит сильно дороже и эффектнее особенно если смотреть на модели в фантомных версиях! ИМХО но поклонникам вебер хоть на говне вебер напиши и 300 тыр цену поставь - с радостью будут покупать и говорить что это Г никому не конкурент! но за 150к должно зайти)) но я бы себе его и за 100 не купил)) хз - какой то отвратительно обрыгательный у него вид 🤮 ИМХО .... гриль с чугунной решеткой, без задней горелки, без вертела, с какой то в хер невсратой сирзоной...буэээээ🤮

гена в "предыдущем кузове" лично для меня выглядит сильно круче! 

• Ха-ха 2

Napoleon TravelQ Pro285X

Во во. Изначально же тему закурил по поводу цены. Мол, что за бред, не может быть на адекватной волне такого разбега! Так и получается, что за те же около 300 тыр в продаже он есть, и люди берут. В любом случае спасибо за бурное обсуждение! Смотрю колличество падает у продавана на озоне, может кто и из нас заинтересовался?  О вкусах не спорят, но как по мне, красавцы оба! Об этом же рогатом у нас шла речь?

Screenshot_20250604_162830_Chrome.jpg

Screenshot_20250604_162902_Chrome.jpg

• Лайк 1

19 минут назад, Тимофеев Никита сказал:

Во во. Изначально же тему закурил по поводу цены. Мол, что за бред, не может быть на адекватной волне такого разбега! Так и получается, что за те же около 300 тыр в продаже он есть, и люди берут. В любом случае спасибо за бурное обсуждение! Смотрю колличество падает у продавана на озоне, может кто и из нас заинтересовался?  О вкусах не спорят, но как по мне, красавцы оба! Об этом же рогатом у нас шла речь?

Screenshot_20250604_162830_Chrome.jpg

ага, модель по начинке топчик, за сови деньги вне конкуренции, а если найдешь какую-нибудь халяву так вообще! 

Napoleon TravelQ Pro285X

54 минуты назад, Дядя Боб сказал:

да че это не корректно? а с кем же гену тогда сравнивать если не с рогом? ))))))))))) 

Ну конкретно Рог РСБ не сравнить с этим Геной. Маленький Нап и крышка невысокая. Его актуально сравнить с 525, но там и ценник сразу 250. 

Просто зачем смуту наводить, человек спросил конкретно по 335 за 150 — это супер предложение, надо брать. А кому какой внешне гриль нравится — он вроде не спрашивал.

• Лайк 1

11 минут назад, Дядя Боб сказал:

а если найдешь какую-нибудь халяву так вообще! 

Так халява уже есть в виде 15% кэшбека от стоимости аксессуарами.

P.S. На новую модель я поспешил, на кэшбэк я поспешил. Странные заманухи от еврогриля в самый сезон. Было бы логичнее делать акции и вводить новинки вне сезона, когда я купил рог 625 в апреле)))

6 минут назад, Freshman сказал:

Ну конкретно Рог РСБ не сравнить с этим Геной. Маленький Нап и крышка невысокая. Его актуально сравнить с 525, но там и ценник сразу 250. 

Просто зачем смуту наводить, человек спросил конкретно по 335 за 150 — это супер предложение, надо брать. А кому какой внешне гриль нравится — он вроде не спрашивал.

да какую смуту? я высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения! ну нравится вам этот "урод" за 150 - ну купите, потом смотрите на него и думайте, ну хер с ним, что страшен, за то за 150...

я же говорю...каждому свое ...кому и кобыла невеста...))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Freshman сказал:

335 за 150 — это супер предложение, надо брать.

Вот не возьму, никогда, никакой гриль с тремя горелками. Я очень редко достаю газовый гриль ввиду его чудовищной производительности. У меня не часто бывают задачи таких объёмов, но когда бывают, то я всякий раз молюсь на 4 горелки. За 150т.р. или 150р надо 4 горелки!) ИМХО

ЗЫ Имидж ничто, жажда всё.

Изменено пользователем Евген75
  • Ха-ха 2

1 час назад, Дядя Боб сказал:

да какую смуту? я высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения! ну нравится вам этот "урод" за 150 - ну купите, потом смотрите на него и думайте, ну хер с ним, что страшен, за то за 150...

я же говорю...каждому свое ...кому и кобыла невеста...))) 

Тёмыч, ты не прав, ты сейчас пишешь про личное и сразу лезешь со своим уставом.

Представь что кому то это может нравиться. И это лично его, он купит этот гриль за 150 и будет кайфовать от того что он ему нравится и что он сэкономил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...