Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Уличная кухня со встраиваемыми компонентами

Рекомендуемые сообщения

Стол был варварски обработан болгаркой (не входил модуль со шкафом, но это предполагалось). И началась сборка внутреннего каркаса. 

IMG_4819.jpeg

IMG_4820.jpeg

Ну и более-менее финальный вариант. 300 дал на пустом баллоне. Кстати, имею ощущение, что термометр занижает. Жаром прет зверски. Завтра замерю в процессе приготовления. 

IMG_4822.jpeg

IMG_4823.jpeg

• Круто! 1
  • Лайк 1

Кстати в блекангусе тоже была керамика такая) 

2 минуты назад, Podgorelo сказал:

Кстати в блекангусе тоже была керамика такая) 

Я так понимаю, что есть ряд производителей OEM компонентов. Ручки, горелки. Завод делает корпус гриля, крышку, флаворайзеры (если металлические) и решетки. Остальное покупается по качеству и бюджету. 

Изменено пользователем Serg Kn
  • Лайк 1

Я, честно говоря, думал что будет полноценная уличная кухня, но это тоже очень неплохо выглядит. Будем надеяться, что оппорат оправдает вложения.

4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Я, честно говоря, думал что будет полноценная уличная кухня, но это тоже очень неплохо выглядит. Будем надеяться, что оппорат оправдает вложения.

Спасибо. Очень ограничен по месту, так что кроилово имеет место быть. Если бы была возможность собрать кухню побольше, заказал бы комплект из нержавейки, скорее всего. 

• Лайк 1

А может кто подскажет толковые фирмы занимающиеся изготовлением уличных гриль кухонь, кроме той что здесь представлена? (grillkitchen они же marya) 

9 часов назад, Podgorelo сказал:

А может кто подскажет толковые фирмы занимающиеся изготовлением уличных гриль кухонь, кроме той что здесь представлена? (grillkitchen они же marya) 

Если не нужно точно под размер, то можно на сайте любого крупного поставщика грилей глянуть. Я смотрел у Whogrill. Если бы брал в России и стандартный встраиваемый (Napoleon, Broil King, Bull), то взял бы готовые модули. Их много разных, в том числе подставки под камадо, выдвижные мусорники, шкафы под баллон и пр. Но я в Китае заказал нечто отличное по посадочным размерам от грилей, представленных в РФ. Решил не выделываться и сделать что-то сам. Еще есть вариант посмотреть мебель из нержавейки для кухонь ресторанов. Много полезных столов/шкафчиков есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...