Serg Kn Опубликовано Суббота в 16:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:21 Стол был варварски обработан болгаркой (не входил модуль со шкафом, но это предполагалось). И началась сборка внутреннего каркаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Суббота в 16:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:22 Вот фото со вставленным для примерки шкафом и без боковой облицовки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Суббота в 16:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:25 Ну и более-менее финальный вариант. 300 дал на пустом баллоне. Кстати, имею ощущение, что термометр занижает. Жаром прет зверски. Завтра замерю в процессе приготовления. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Суббота в 17:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:10 Кстати в блекангусе тоже была керамика такая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Суббота в 17:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:13 (изменено) 2 минуты назад, Podgorelo сказал: Кстати в блекангусе тоже была керамика такая) Я так понимаю, что есть ряд производителей OEM компонентов. Ручки, горелки. Завод делает корпус гриля, крышку, флаворайзеры (если металлические) и решетки. Остальное покупается по качеству и бюджету. Изменено Суббота в 17:13 пользователем Serg Kn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 18:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 Я, честно говоря, думал что будет полноценная уличная кухня, но это тоже очень неплохо выглядит. Будем надеяться, что оппорат оправдает вложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Суббота в 18:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:56 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Я, честно говоря, думал что будет полноценная уличная кухня, но это тоже очень неплохо выглядит. Будем надеяться, что оппорат оправдает вложения. Спасибо. Очень ограничен по месту, так что кроилово имеет место быть. Если бы была возможность собрать кухню побольше, заказал бы комплект из нержавейки, скорее всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Суббота в 20:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:28 А может кто подскажет толковые фирмы занимающиеся изготовлением уличных гриль кухонь, кроме той что здесь представлена? (grillkitchen они же marya) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 06:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:19 9 часов назад, Podgorelo сказал: А может кто подскажет толковые фирмы занимающиеся изготовлением уличных гриль кухонь, кроме той что здесь представлена? (grillkitchen они же marya) Если не нужно точно под размер, то можно на сайте любого крупного поставщика грилей глянуть. Я смотрел у Whogrill. Если бы брал в России и стандартный встраиваемый (Napoleon, Broil King, Bull), то взял бы готовые модули. Их много разных, в том числе подставки под камадо, выдвижные мусорники, шкафы под баллон и пр. Но я в Китае заказал нечто отличное по посадочным размерам от грилей, представленных в РФ. Решил не выделываться и сделать что-то сам. Еще есть вариант посмотреть мебель из нержавейки для кухонь ресторанов. Много полезных столов/шкафчиков есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти