Человек Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 15.08.2025 в 13:12, TH_ сказал: Нож S90V порошок, нержа, хорошая, made in usa. Что за моделька ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Человек сказал: Что за моделька ? Когда-то очень давно на Ганзе был проект Ассиметричный ножевого дизайнера Алексея Коныгина aka Рататуй. Первая попавшаяся ссылка. https://statusknife.ru/collection/ckf/product/nozh-asimmetrichnyy-midi-limited?srsltid=AfmBOoryjVdu8CiIvSt-QyEm2VUQ8BMSYrH1mqreH9TontlZpQCWkgT2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) 48 минут назад, TH_ сказал: Когда-то очень давно на Ганзе был проект Ассиметричный ножевого дизайнера Алексея Коныгина aka Рататуй. Первая попавшаяся ссылка. Ну это прям сильно ножи надо любить, что б покупать за такие деньги. Попавшая при резке косточка легко снивилирует дизайнерский клинок и обычный.) Естественно ИМХО. Изменено 18 августа пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 40 минут назад, Евген75 сказал: Ну это прям сильно ножи надо любить, что б покупать за такие деньги. Попавшая при резке косточка легко снивилирует дизайнерский клинок и обычный.) Естественно ИМХО. Это вы еще не видели почитателей секты Широгоровых ))) с их полочниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 17 минут назад, Человек сказал: Это вы еще не видели почитателей секты Широгоровых ))) с их полочниками. Как не видели? Я же МБШ сектант 🙂 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) 2 часа назад, TH_ сказал: Как не видели? Я же МБШ сектант 🙂 Нууу я не готов отдавать столько бабла за ножи которыми не пользуюсь. В моей коллекции все попроще: Kershaw Krio2, Spyderco Para 2, Benchmade Rant DTP, и Чипара 3. И то пользуюсь каждым 1 раз в год. Короче все лежат в разных местах: 2 машины, дача, квартира, офис. На ключах - Victorinox Rally вот им пожалуй пользуюсь чаще всего ))) . Изменено 18 августа пользователем Человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Человек тоже ноксами чаще всего пользуюсь, и на ключах тоже висит их брелок, правда одна "щека" уже отвалилась, но на функционал не влияет 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) В 15.08.2025 в 09:12, TH_ сказал: Нашел фотки одного из ножей. История простая. Подвал. В один год высоко поднимались грунтовые воды. Подвал не топило, но было влажно. До осушителя дело не дошло, но сквозняк там пытался устраивать. Нож S90V порошок, нержа, хорошая, made in usa. Нож был в чехле и в ящике стола. Обнаружил наверное спустя пол года. Вот такой результат. После аккуратной проработки преобразователем ржавчины. Асимметричный? Upd. Точно он, не увидел что дальше есть обсуждение. Симпатичный ножик Цитата Как не видели? Я же МБШ сектант Не сектант, но имею один, чисто на кармане или под рукой всегда. Не полочник, отношусь просто как к ножу. Не лимитка. Изменено 21 августа пользователем Joker3105 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ножи конечно хорошо, а чем закончилась история с грилем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Papumem Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа В 22.08.2025 в 13:09, Velagr сказал: Ножи конечно хорошо, а чем закончилась история с грилем?) Гриль очищен от ржавчины. Бытовые средства для нержавейки оттирали плохо. Былана маркетплейсе куплена профессиональная химия (фото ниже) - справилась на 5. Старый чехол отправлен в утиль. Теперь укрыт родным. Буду наблюдать 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Papumem зачет!🔥 я так понимаю ЭТО то самое средство Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Papumem Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября В 30.08.2025 в 14:33, Дядя Боб сказал: Papumem зачет!🔥 я так понимаю ЭТО то самое средство Да, оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 41 минуту назад, Papumem сказал: Да, оно Интересно, а оно синеву с решётки уберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти