TH_ Опубликовано Вторник в 05:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:55 @Владимир000000 https://www.ersatzteile-grill.de/epages/es490888.sf/?Locale=de_DE&ObjectPath=/Shops/es490888/Products/N380-0042-BK&ViewAction=ViewProductViaPortal https://www.grillshop.at/napoleon-ersatzteil-drehknopf-schwarz-fuer-rogue-rse-425-525-2019er-modelle-art-nr-n380-0041-bk/?channable=00e67369640031343235317b https://www.ebay.de/itm/205389197759?var=0&mkevt=1&mkcid=1&mkrid=707-53477-19255-0&toolid=20006&campid=5337770552&customid=JRu0PtX9N2Gk3kuNerjBZg Пишите @Илона она поможет привезти. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Человек сказал: Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р А вот тут ваще прикол. Не знаю что удивило, у дилеров плюс минус всегда такие цены были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Velagr сказал: Да ни дай Бог. Тьфу-тьфу-тьфу. И потом что за странный пример? Одно дело когда хочется просто обновиться, одно продав другое купив. А другое дело покупка когда надо, так как надо ездить/работать и тд. Тут хочешь не хочешь покупаешь машину, а далее каждый от своего достатка ориентируется какую и за сколько Логика просто странная, у человека украли аккаунт значит такую брать нельзя) но ведь и машину могут целиком украсть, что теперь машину не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Алекcандр сказал: А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? От машин отказываться наверное не буду), но приобретая авто я планирую некие расходы на ее содержание. К расходам типа "Вывод машины из состояния кирпича после неудачного обновления" или "Восстановление похищенного аккаунта" я точно не готов......). ЗЫ На все свои авто покупаю КАСКО и считаю это для себя приемлемым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Насчет ситуации с массовой торговлей через МП: сужу по себе, что не будь МП, я вряд ли бы стал пятый гриль покупать😁 Старые грили продавал знакомым, которых затянул в гриль-тематику. Они в свою очередь покупают аксы, топливо, специи и тд, в тч и в оффлайн-магазинах, то есть в любом случае идет развитие этого сегмента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 04.09.2025 в 06:40, Velagr сказал: Давайте перестанем из пустого в порожнее переливать. Вас никто гарантии не лишит. Обращайтесь там где заказывали и все)) А все дилеры в России пошлют Вас в "сад" то есть туда где вы покупали)) в цветущий сад! 😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти