Человек Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 9 минут назад, PSV059 сказал: А если я сам куплю у дилера в другой стране и привезу в Россию, меня тоже надо гарантии лишить? Да мляяяя.... Ну давайте сейчас начнем залазить в оппу)). Вот я купил себе машину 15 дней назад по серой схеме. Она еще на гарантии в Китае пробег 33т.км. Как вы думаете если что то случится я пойду в РФ в салон ВАГ и буде им епать мозги? Или начну возмущенно написывать в Китайский ВАГ вышлите мне запчасть ??? 😅 Ну вы меня поняли да? Притом что машина стоит несоизмеримо дороже гриля. Изменено 4 сентября пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Четверг в 10:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:41 6 часов назад, Человек сказал: Нет просто человек пишет что купил гриль в другой стране и спрашивает про гарантию в РФ. Я ему привел аналогию с автомобилем на гарантии с Китая. Я думаю что дилер с китая где куплен авто меня вообще даже слушать не станет ))) включит тупого. Про то, что автомобиль не будет обслуживаться в России при покупке Вы знали. Могу привести пример с покупкой швейцарских часов в том же Китае. После регистрации на сайте производителя на них действует гарантия по всему миру, в том числе в Росси, не смотря на то, что компания официально из страны ушла. История про лимиты на запчасти вообще звучит странно, если у тебя проблемы в гарантийный период с поломками, то нужно не лимит запчастей ограничивать, а изделие дорабатывать и устранять недостаток. А в послегарантийный период что мешает сделать маржинальные цены? Зато ни один покупатель не скажет, что его бросили на произвол. И кстати, на сайте Наполеона нет представительства в России, думаю отсюда и проблемы с сервисом и запчастями, их просто не могут закупить у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 03:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:35 Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р А вот тут ваще прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Пятница в 03:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:45 (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗 Изменено Пятница в 06:03 пользователем Евген75 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Пятница в 08:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:48 5 часов назад, Евген75 сказал: У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗 А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:53 2 минуты назад, Алекcандр сказал: А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? Да ни дай Бог. Тьфу-тьфу-тьфу. И потом что за странный пример? Одно дело когда хочется просто обновиться, одно продав другое купив. А другое дело покупка когда надо, так как надо ездить/работать и тд. Тут хочешь не хочешь покупаешь машину, а далее каждый от своего достатка ориентируется какую и за сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Пятница в 09:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:00 5 часов назад, Человек сказал: Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р А вот тут ваще прикол. Не знаю что удивило, у дилеров плюс минус всегда такие цены были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Пятница в 09:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:03 9 минут назад, Velagr сказал: Да ни дай Бог. Тьфу-тьфу-тьфу. И потом что за странный пример? Одно дело когда хочется просто обновиться, одно продав другое купив. А другое дело покупка когда надо, так как надо ездить/работать и тд. Тут хочешь не хочешь покупаешь машину, а далее каждый от своего достатка ориентируется какую и за сколько Логика просто странная, у человека украли аккаунт значит такую брать нельзя) но ведь и машину могут целиком украсть, что теперь машину не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Пятница в 09:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:08 8 минут назад, Алекcандр сказал: А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь? От машин отказываться наверное не буду), но приобретая авто я планирую некие расходы на ее содержание. К расходам типа "Вывод машины из состояния кирпича после неудачного обновления" или "Восстановление похищенного аккаунта" я точно не готов......). ЗЫ На все свои авто покупаю КАСКО и считаю это для себя приемлемым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано Суббота в 06:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:37 В 05.09.2025 в 06:35, Человек сказал: Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р А вот тут ваще прикол. Это не дорого😀 На exceed lx ТО стоит 28000, там придумали по регламенту колеса местами переставлять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Суббота в 14:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:52 Тут прямо знатоки кетайского автопрома собрались...и судя по всему все смирились...😏 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Суббота в 20:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:34 5 часов назад, Pitersky сказал: Тут прямо знатоки кетайского автопрома собрались...и судя по всему все смирились...😏 Езжу на немце и походу до гроба))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано Воскресенье в 09:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:23 12 часов назад, Velagr сказал: Езжу на немце и походу до гроба))))) То же самое, моей бэхе уже 17 лет, а до сих пор "удовольствие за рулем". Интересно бы посмотреть на все эти китайские ведра с невыговариваемыми названиями хотя бы лет через 7...)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 1 час назад, Pitersky сказал: То же самое, моей бэхе уже 17 лет, а до сих пор "удовольствие за рулем". Интересно бы посмотреть на все эти китайские ведра с невыговариваемыми названиями хотя бы лет через 7...)) С такими ценами, посмотрим)))) 😁😁 В 2008 брал свою машину за +-42тдолл, Что то около 1.2ляма И это еще дорого я отдал, пассат В6 седан в комплектации Хайнлайн что то около 850тр стоил А сейчас, смотришь на цены и думаешь, ду ну нафиг, лучше ребенку квартиру в Чехове купить, что бы у него был какой то старт в жизни, а я и на старой машине поезжу. Но понятно что я со своей нищенской колокольни говорю, кому то 4-7 лямов не деньги за тачку, у всех разный достаток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 16:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:14 4 часа назад, Velagr сказал: Но понятно что я со своей нищенской колокольни говорю, кому то 4-7 лямов не деньги за тачку, у всех разный достаток а кто-то за эти деньги на авто номера покупает))) 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:58 44 минуты назад, Дядя Боб сказал: а кто-то за эти деньги на авто номера покупает))) Ахахаахха, точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 02:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:16 В 06.09.2025 в 21:52, Pitersky сказал: Тут прямо знатоки кетайского автопрома собрались...и судя по всему все смирились...😏 Ну это лучще чем брать Ладу ИСКРА ))). Я свой Аутлендер 3литра, 2008г. наконец то продал. 12 лет на нем ездил но уже время подошло его менять. Сыпаться начал. В РФ купить что то нереально или конский ценник за проверенные бренды или голимый китай непонятного названия на который не найдешь запчастей потом. Пришлось заказать ВАГ из Китая, сижу жду. В прошлом году супруге купили T-ROC 1,4 турбо с Китая. Тачка огонь, по городу ваще пушка. Клиренс нормальный. В этом году себе взял Терамонта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 02:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:21 В 06.09.2025 в 13:37, PSV059 сказал: Это не дорого😀 На exceed lx ТО стоит 28000, там придумали по регламенту колеса местами переставлять. Так это просто соимость 3х фильтров я указал. ТО там наверное вааще конское. Вон че пишет на ЛИСЯН 9 в Тюмени Итогово, ТО1 обошлось: Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460 (да да, можно дешевле взять, я понимаю…) Масло декстрон 3 литра ушло — 8250 Масло моторное 4 литра — 4687 Расходные материалы — 315 ИТОГО расходники: 26712 + Работы 10890 ИТОГО ВСЕГО: 37 602 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 03:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:10 (изменено) 59 минут назад, Человек сказал: Я свой Аутлендер 3литра, 2008г. наконец то продал. 12 лет на нем ездил но уже время подошло его менять. Сыпаться начал. В РФ купить что то нереально или конский ценник за проверенные бренды или голимый китай непонятного названия на который не найдешь запчастей потом. Пришлось заказать ВАГ из Китая, сижу жду. Продал Соренто 2008гв. Тачка огонь я проехал на ней 300т не по самым лучшим дорогам. Начал сильно ржаветь. Взял новый хендай тусан 4 из Казахстана в хорошей комплекташке. Пока оформлялся излазил Терамонта. Терамонт в новом кузове прям сильно понравился, но на 1,5 млн. выходил за мой бюджет. Изменено Понедельник в 03:17 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 03:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:47 30 минут назад, Евген75 сказал: Продал Соренто 2008гв. Тачка огонь я проехал на ней 300т не по самым лучшим дорогам. Начал сильно ржаветь. Взял новый хендай тусан 4 из Казахстана в хорошей комплекташке. Пока оформлялся излазил Терамонта. Терамонт в новом кузове прям сильно понравился, но на 1,5 млн. выходил за мой бюджет. Вот и мой начал ржаветь, последние 3 года наш город засыпали реагентами по уши. Опыт МСК переняли гады. Я планировал в 2,5 уложится рассматривал Тайрон или Раф4. Но по итогу психанул, один раз живем и покупать то что не к душе и потом ездить плеваться я не готов морально. В итоге за 3,5 купил 2021 г.в. с пробегом 33 т.км. Но для себя сделал вывод что на машине нужно максимум 5-7 лет и на базар. Потому что потом она начинает сосать бабки из кармана. Да и продавать легче. Хотя кто его знает может опять прикипит как Аут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано Понедельник в 06:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:31 2 часа назад, Человек сказал: Но для себя сделал вывод что на машине нужно максимум 5-7 лет и на базар. Потому что потом она начинает сосать бабки из кармана. Да и продавать легче. Тоже так раньше рассуждал, но времена изменились(( Сел в начале года и начал думать: Мой ВАГ 13го года, 2 литра дизель, АКПП, пробег 200К, в родном окрасе. Появились рыжики по кузову + подвеска начала поскрипывать. Машина очень нравится, рулежка и безопасность на уровне, а для меня это главное. Чтобы купить аналогичный авто на 5 лет моложе, нужно докинуть минимум 1,5 ляма, получу авто на 100К меньше пробег и хз что там внутри..., через пять лет авто опять будет в состоянии моего сейчас. Свозил машинку на полную диагностику, по подвеске при замене всех рычагов ОЕМ + все подушки двигателя вышло 250К + мне полностью зачистили кузов, обработали все очаги ржы и полностью покрасили за 400К. Сейчас имею авто с отличным кузовом и новой подвеской, думаю, что на 5 лет хватит, а там, очень надеюсь, что всё изменится к лучшему и нахрен этих китайцев. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 1 час назад, Obmorok сказал: Сейчас имею авто с отличным кузовом и новой подвеской, думаю, что на 5 лет хватит, а там, очень надеюсь, что всё изменится к лучшему и нахрен этих китайцев. Важный фактор, за 12 лет я честно устал от машины. Хочется чего то нового. В владении были Тойота, Субару, ВАЗ 9ка, Митсубиши, Форд, Хонда. ВАГА не было, решил попробовать. В Ауте раз в 2 года перетряхивал всю ходовку вкруг. Просто заезжал на станцию и говорил все что найдете меняйте. В мае это обошлось мне в 94р. За тачкой следил, но она еще и масло начала кушать. Поэтому слил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Понедельник в 07:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:50 4 часа назад, Человек сказал: В итоге за 3,5 купил 2021 г.в. с пробегом 33 т.км. Это под ключ? С таможней и утильсбором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано Понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 22 минуты назад, Человек сказал: Хочется чего то нового. Все мы разные... я по натуре консервативный человек, даже в браке уже 20+ лет)) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Понедельник в 08:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:23 32 минуты назад, Евген75 сказал: Это под ключ? С таможней и утильсбором? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти