Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Velagr сказал:

Вы поаккуратнее, вроде как приняли закон что плохое про отечественное производство говорить низя

Ну ваще красота!

для работы в том году купил нульцевый каблук ладу гранту 5 кубовый фургон за 1,95млн  - пробег за 1 год составил 3500км. Машина полнейшее гавно! Приколы начались сразу же - когда я ее забирал из салона - заехал на заправку, вставил пистолет - оплатил 30л, а заправка не идет - пистолет "отрыгивает", возвращаюсь в салон буквально 200м, говорю че за *уйня - заправка не идет - бак пустой, а они мне - а вы пистолет поверните на90 градусов и заправляйте не на автомате, а на полнажатия пистолет, короче пока заправляля - облился весь бензином! по трассе едешь пустой - ее сдувает из полосы в полосу просто на раз, едешь гружоный - она сама по полосам рыщет - ровно отказывается ехать вообще!!! в итоге старались на ней не ездить, ну ее на*уй!  - в этом году ее фактически новую еле еле продали за 1,7млн, добавил 700к и купил форд транзит кастом 2019 года - рад до усрачки - за з месяца пробег + 4000км - а у того говна 3500 за год)))) вот и думай))

• Ха-ха 2

Napoleon TravelQ Pro285X

16 часов назад, Дядя Боб сказал:

Приколы начались сразу же - когда я ее забирал из салона - заехал на заправку, вставил пистолет - оплатил 30л, а заправка не идет - пистолет "отрыгивает", возвращаюсь в салон буквально 200м, говорю че за *уйня - заправка не идет - бак пустой, а они мне - а вы пистолет поверните на90 градусов и заправляйте не на автомате, а на полнажатия пистолет,

Блогерша купила новую ниву и на заправке получила такие же проблемы. Она взяла менеджера из салона, чтоб он показал как заправлять. Манагер и так и так, а бенз выплескивается из бака, потом говорит, мол пистолет гавно, но заправщик выдал базу. Говорит пистолет в порядке, а машина у вас  точно говно)

• Ха-ха 1

У нас за последние года 2 появилось на дорогах просто огромное количество китайцев. Особенно популярны китайские электро-версии VW, потом по убывающей BYD, Zeekr и другая экзотика. А Хавалы куда-то пропали, почти не видно их.

Господа, вы б лучше мясо жарили, чем себя тут словами.

• Лайк 2

2 часа назад, Joker3105 сказал:

Все китайцы в которых ездил не нравились материалами - прям ппц, понятно вроде что не ждешь премиум, но он хрустит, скрипит, проминается

У знакомого джетур 1,5 года отездил без поломок, в повороты мне не понравилось как заходит. Переднему пассажиру сидеть вроде норм, дизайн салона неплохой, но за полтора года появились потертости на пластике, красная строчка экокожи сидений и дверных карт разлохматилась. Бросается в глаза, смотрится некрасиво. При незначительной аварии запчасти ждал месяц, но все необходимое привезли, машину починили.

У другого знакомого хавал джолион. Я не катался, сказать ничего не могу. Говорит, что за 4 года владения в авто ничего не сломалось, но пробег всего 50ткм.

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1

1 минуту назад, Евген75 сказал:

У знакомого джетур 1,5 года отездил без поломок, в повороты мне не понравилось как заходит. Переднему пассажиру сидеть вроде норм, дизайн салона неплохой, но за полтора года появились потертости на пластике, красная строчка экокожи сидений и дверных карт разлохматилась. Бросается в глаза, смотрится некрасиво. При незначительной аварии запчасти ждал месяц, но все необходимое привезли, машину починили.

Да кстати, про это тоже забыл упомянуть, что у всех машин где сидел (ну понятно такси все же, много людей через авто проходит) потертый пластик. То есть деталь типа серая, но ее постоянно трогают рукой и протирается до черного. Выглядит из-за этого плохо - потаскано. 

1 минуту назад, Joker3105 сказал:

То есть деталь типа серая, но ее постоянно трогают рукой и протирается до черного. Выглядит из-за этого плохо - потаскано. 

Вот да. Знакомый не таксует, но салон и багажник выглядят ушатанными.

У меня тоже немного есть что рассказать про китайцев.

Личный опыт:

Поменял машину жены (Джип Чероки 08 года) на новый Хавал Дарго Х. Ну, что сказать-машина новая, ездит, печка-кондей работает (правда логика у всех хавалов на авторежиме крайне кривая-либо врубает адский холодильник, либо жарит как не в себя), рулится, вроде не скрипит. Пробега 20 тыщ-считай новая 

НО! сравнивая со своим 18 летним Лендровером я торжественно заявляю, что он на порядок лучше даже при наличии проблем возрастной машины. Но это не помешало мне проехать на китайце 2400 км чуть больше чем за сутки. И жопа не отвалилась.

Наблюдаемый опыт:

многие на работе за последние пару лет сменили разные автомобили на различных китайцев. Есть и распространенные модели, есть и всякая экзотика. Откровенных плевков нет, вроде ничего не ломается особо.

Охрана постоянно ездит по разбитым дорогам на 3х пикапах JAC-пробеги уже за полсотни. Пока ездят только на ТО, ничего не ломается. Хотя говорят, что на нивах им было проще-она короче-легче разворачиваться в лесу. И в связи с отсутствием багажника нет места под различные спецсредства и вообще меньше места в салоне.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...