Евген75 Опубликовано Среда в 10:26 Поделиться Опубликовано Среда в 10:26 3 часа назад, Velagr сказал: Вы поаккуратнее, вроде как приняли закон что плохое про отечественное производство говорить низя Ну ваще красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 11:11 Поделиться Опубликовано Среда в 11:11 для работы в том году купил нульцевый каблук ладу гранту 5 кубовый фургон за 1,95млн - пробег за 1 год составил 3500км. Машина полнейшее гавно! Приколы начались сразу же - когда я ее забирал из салона - заехал на заправку, вставил пистолет - оплатил 30л, а заправка не идет - пистолет "отрыгивает", возвращаюсь в салон буквально 200м, говорю че за *уйня - заправка не идет - бак пустой, а они мне - а вы пистолет поверните на90 градусов и заправляйте не на автомате, а на полнажатия пистолет, короче пока заправляля - облился весь бензином! по трассе едешь пустой - ее сдувает из полосы в полосу просто на раз, едешь гружоный - она сама по полосам рыщет - ровно отказывается ехать вообще!!! в итоге старались на ней не ездить, ну ее на*уй! - в этом году ее фактически новую еле еле продали за 1,7млн, добавил 700к и купил форд транзит кастом 2019 года - рад до усрачки - за з месяца пробег + 4000км - а у того говна 3500 за год)))) вот и думай)) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 04:00 Поделиться Опубликовано вчера в 04:00 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Приколы начались сразу же - когда я ее забирал из салона - заехал на заправку, вставил пистолет - оплатил 30л, а заправка не идет - пистолет "отрыгивает", возвращаюсь в салон буквально 200м, говорю че за *уйня - заправка не идет - бак пустой, а они мне - а вы пистолет поверните на90 градусов и заправляйте не на автомате, а на полнажатия пистолет, Блогерша купила новую ниву и на заправке получила такие же проблемы. Она взяла менеджера из салона, чтоб он показал как заправлять. Манагер и так и так, а бенз выплескивается из бака, потом говорит, мол пистолет гавно, но заправщик выдал базу. Говорит пистолет в порядке, а машина у вас точно говно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано вчера в 14:34 У нас за последние года 2 появилось на дорогах просто огромное количество китайцев. Особенно популярны китайские электро-версии VW, потом по убывающей BYD, Zeekr и другая экзотика. А Хавалы куда-то пропали, почти не видно их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Господа, вы б лучше мясо жарили, чем себя тут словами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Joker3105 сказал: Все китайцы в которых ездил не нравились материалами - прям ппц, понятно вроде что не ждешь премиум, но он хрустит, скрипит, проминается У знакомого джетур 1,5 года отездил без поломок, в повороты мне не понравилось как заходит. Переднему пассажиру сидеть вроде норм, дизайн салона неплохой, но за полтора года появились потертости на пластике, красная строчка экокожи сидений и дверных карт разлохматилась. Бросается в глаза, смотрится некрасиво. При незначительной аварии запчасти ждал месяц, но все необходимое привезли, машину починили. У другого знакомого хавал джолион. Я не катался, сказать ничего не могу. Говорит, что за 4 года владения в авто ничего не сломалось, но пробег всего 50ткм. Изменено 6 часов назад пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Евген75 сказал: У знакомого джетур 1,5 года отездил без поломок, в повороты мне не понравилось как заходит. Переднему пассажиру сидеть вроде норм, дизайн салона неплохой, но за полтора года появились потертости на пластике, красная строчка экокожи сидений и дверных карт разлохматилась. Бросается в глаза, смотрится некрасиво. При незначительной аварии запчасти ждал месяц, но все необходимое привезли, машину починили. Да кстати, про это тоже забыл упомянуть, что у всех машин где сидел (ну понятно такси все же, много людей через авто проходит) потертый пластик. То есть деталь типа серая, но ее постоянно трогают рукой и протирается до черного. Выглядит из-за этого плохо - потаскано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Joker3105 сказал: То есть деталь типа серая, но ее постоянно трогают рукой и протирается до черного. Выглядит из-за этого плохо - потаскано. Вот да. Знакомый не таксует, но салон и багажник выглядят ушатанными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня тоже немного есть что рассказать про китайцев. Личный опыт: Поменял машину жены (Джип Чероки 08 года) на новый Хавал Дарго Х. Ну, что сказать-машина новая, ездит, печка-кондей работает (правда логика у всех хавалов на авторежиме крайне кривая-либо врубает адский холодильник, либо жарит как не в себя), рулится, вроде не скрипит. Пробега 20 тыщ-считай новая НО! сравнивая со своим 18 летним Лендровером я торжественно заявляю, что он на порядок лучше даже при наличии проблем возрастной машины. Но это не помешало мне проехать на китайце 2400 км чуть больше чем за сутки. И жопа не отвалилась. Наблюдаемый опыт: многие на работе за последние пару лет сменили разные автомобили на различных китайцев. Есть и распространенные модели, есть и всякая экзотика. Откровенных плевков нет, вроде ничего не ломается особо. Охрана постоянно ездит по разбитым дорогам на 3х пикапах JAC-пробеги уже за полсотни. Пока ездят только на ТО, ничего не ломается. Хотя говорят, что на нивах им было проще-она короче-легче разворачиваться в лесу. И в связи с отсутствием багажника нет места под различные спецсредства и вообще меньше места в салоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти