Serg Kn Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября По причине покупки встроенной техники продается Weber Spirit II - E210. История покупки и эксплуатации вот в этой теме: Тут Вместе с грилем идут: Решетка для него из нержавеющей стали (делал у Андрея через форум), флаворайзеры из нержавейки, отражатели жара GrillGrates (родной тоже в комплекте), штатная полка подогрева, комплект запасных горелок (купил из-за боязни остаться без запчастей), фонарь Weber на ручку. Чехол Tplus. Гриль помыт, но не до состояния «идеально». Самовывоз из г. Подольск. Цена 50 000 руб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Апну. До конца декабря в комплект будет добавлен Igrill3. Потом, если никому гриль в таком комплекте не потребуется, Igrill будет приколхожен к новому изделию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Serg Kn iGrill3 вроде как только с генами2 и спиритами2 совместим, больше никуда его не впихнешь - не будет работать Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, Дядя Боб сказал: Serg Kn iGrill3 вроде как только с генами2 и спиритами2 совместим, больше никуда его не впихнешь - не будет работать Да у меня же ящик под новый гриль самопальный. Врежу. Или не буду. Как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Serg Kn я свой трехгорелочный перед сезоном в конце марта продал моментом за 39000. Из косяков была треснута серединка круглая в трех местах, и стерлись обозначения у крутилок горелок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 минуты назад, Андрей С. сказал: Serg Kn я свой трехгорелочный перед сезоном в конце марта продал моментом за 39000. Из косяков была треснута серединка круглая в трех местах, и стерлись обозначения у крутилок горелок. Забыл. Родная решетка с GBS тоже в комплекте 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 11:54, Дядя Боб сказал: Serg Kn iGrill3 вроде как только с генами2 и спиритами2 совместим, больше никуда его не впихнешь - не будет работать На веберах просто есть место для установки, но во всем остальном его можно колхозить на любой гриль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти