Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

По причине покупки встроенной техники продается Weber Spirit II - E210. 
История покупки и эксплуатации вот в этой теме:

Тут

Вместе с грилем идут:

Решетка для него из нержавеющей стали (делал у Андрея через форум), флаворайзеры из нержавейки, отражатели жара GrillGrates (родной тоже в комплекте), штатная полка подогрева, комплект запасных горелок (купил из-за боязни остаться без запчастей), фонарь Weber на ручку. Чехол Tplus. Гриль помыт, но не до состояния «идеально». Самовывоз из г. Подольск. 
Цена 50 000 руб. 

IMG_4867.jpeg

IMG_1249.jpeg

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Апну. До конца декабря в комплект будет добавлен Igrill3. Потом, если никому гриль в таком комплекте не потребуется, Igrill будет приколхожен к новому изделию. 

Serg Kn iGrill3 вроде как только с генами2 и спиритами2 совместим, больше никуда его не впихнешь - не будет работать

Napoleon TravelQ Pro285X

4 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Serg Kn iGrill3 вроде как только с генами2 и спиритами2 совместим, больше никуда его не впихнешь - не будет работать

Да у меня же ящик под новый гриль самопальный. Врежу. Или не буду. Как пойдет. 

Serg Kn я свой трехгорелочный перед сезоном в конце марта продал моментом за 39000.

Из косяков была треснута серединка круглая в трех местах, и стерлись обозначения у крутилок горелок.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Андрей С. сказал:

Serg Kn я свой трехгорелочный перед сезоном в конце марта продал моментом за 39000.

Из косяков была треснута серединка круглая в трех местах, и стерлись обозначения у крутилок горелок.

Забыл. Родная решетка с GBS тоже в комплекте 🙂

В 28.09.2025 в 11:54, Дядя Боб сказал:

На веберах просто есть место для установки, но во всем остальном его можно колхозить на любой гриль.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...