Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил-таки посвятить воскресное утро генеральной уборке гриля. Состояние до(4 месяца интенсивной эксплуатации)/после, котел тер без фанатизма, средство если честно так себе, жена сказала купила в фикс прайсе, но в целом результатом удовлетворен, стало намного лучше). Ну и заодно установил новый термометр, пришедший с Китая, как проверю в деле, отпишусь

20260531_094745.jpg

20260531_094949.jpg

20260531_094955.jpg

20260531_095728.jpg

20260531_101152.jpg

20260531_101844.jpg

20260531_111356.jpg

20260531_112615.jpg

• Лайк 1

Вениамин какой баллон у вас, на сколько его хватает? я вот смотрю постоянно на ваши фото - и в целом только одна мысль - в 90% случаев решетка явно больше, чем вам надо, можно было бы взять на 1 горелку меньше ( а может даже на 2)  ИМХО 🙂 газ бы меньше расходовался и грелся бы он быстрее

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Вениамин какой баллон у вас, на сколько его хватает? я вот смотрю постоянно на ваши фото - и в целом только одна мысль - в 90% случаев решетка явно больше, чем вам надо, можно было бы взять на 1 горелку меньше ( а может даже на 2)  ИМХО 🙂 газ бы меньше расходовался и грелся бы он быстрее

Баллона у меня 2 штуки-18л и 24,5л. Хватает надолго, как сказать на сколько именно-не знаю)). По поводу количества горелок и размера гриля-можно было бы взять и меньше, но я взял и не взял, так как меньше у меня уже был и я целенаправленно хотел большую площадь, мне так комфортнее. То что вы видите на моих фото, это по сути приготовление на двоих-четверых, но периодически собирается приличная банда голов на 10. Прогревается гриль очень быстро даже на 2х горелках, производитель не обманул, теплосбережение на уровне вполне. Расход газа устраивает, да и задумываться о его стоимости бессмысленно, учитывая стоимость самого гриля, всех побрякушек и продуктов, которые на нем готовятся, относительно всего этого цена пропана это погрешность, а 2 баллона позволяют исключить ситуацию его отсутствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...