Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Вениамин сказал:

Возьмите 3 баклажана, 3 цукини, 3 хороших по размеру болгарских перца, пол кило маринованых шампиньонов, пару початков кукурузы, ну чуть томатов до кучи. Баклажаны и цукини порежте на слайсы, перец на треугольные сегменты, после этого уместите все это на своего 335го гену. А учитывая то, что веганов мы в компании не держим, еще и мясо с птицей в контейнере ждет своего часа.

И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и орудует за грилем не иначе...OIP(1).webp.18d6a87bcb9c27827f60baf4cfc5f99f.webp

И крышка гриля не закрывается никогда. Так чисто GAS АNGUS MANGAL )))

• Ха-ха 2

22 минуты назад, Kulio сказал:

И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и орудует за грилем не иначе...OIP(1).webp.18d6a87bcb9c27827f60baf4cfc5f99f.webp

И крышка гриля не закрывается никогда. Так чисто GAS АNGUS MANGAL )))

Овощи-то влезли?

53 минуты назад, Вениамин сказал:

https://snsgrills.ru/catalog/grills/kettle/

Не вижу у них инфы про хром. Полотенчиками не разбрасывайтесь, могут пригодиться.

Великим гуру некогда заниматься такой фигней как актуализация всех своих сайтов…

https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-black-edition-s-korzinoj-sns-57-sm-chernyj

Потом за свой счет решетки народу рассылает…

https://t.me/grillbbqclub/2261

Изменено пользователем Viper
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

20 минут назад, Viper сказал:

Великим гуру некогда заниматься такой фигней как актуализация всех своих сайтов…

https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-black-edition-s-korzinoj-sns-57-sm-chernyj

Потом за свой счет решетки народу рассылает…

https://t.me/grillbbqclub/2261

Ну что я могу сказать, они пошли по хреновому пути

• Ха-ха 1

1 час назад, Вениамин сказал:

Возьмите 3 баклажана, 3 цукини, 3 хороших по размеру болгарских перца, пол кило маринованых шампиньонов, пару початков кукурузы, ну чуть томатов до кучи

Я не буду одновременно готовить такое количество овощей, поскольку, как минимум, не удобно за этим всем следить.

на своего 335го гену

Гена не мой, меня и нап устраивает с решёткой меньше чем у гены.

Я же написал "Интересно на это посмотреть", а не почитать какие продукты...

1 час назад, Kulio сказал:

И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и 

3 минуты назад, Obmorok сказал:

Я не буду одновременно готовить такое количество овощей, поскольку, как минимум, не удобно за этим всем следить.

А как это надо готовить? В 6 заходов? Впрочем, у каждого свои потребности, именно под них мы и подбираем свое оборудование, не так ли?

4 минуты назад, Obmorok сказал:

Гена не мой, меня и нап устраивает с решёткой меньше чем у гены

Да пользуйтесь на здоровье, раз устраивает. Каждому своё. У меня была решетка 71×41, мне ее было крайне мало, сейчас для меня площадь оптимальна

9 минут назад, Вениамин сказал:

У меня была решетка 71×41, мне ее было крайне мало, сейчас для меня площадь оптимальна

Пока, судя по вашим фото, площадь избыточна 

• Ха-ха 2

23 минуты назад, Obmorok сказал:

Пока, судя по вашим фото, площадь избыточна 

ну, от того что я выложу во всю площадь овощи и сфоткаю, что-то изменится? я ж не говорю, что я каждый день так готовлю-по случаю. Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная.

40 минут назад, Вениамин сказал:

ну, от того что я выложу во всю площадь овощи и сфоткаю, что-то изменится? я ж не говорю, что я каждый день так готовлю-по случаю. Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная.

Может видосик запишите как нибудь? Так сказать мастер класс по готовке такого количества еды? Все бы поучились

Изменено пользователем Kulio
  • Лайк 3

Только что, Kulio сказал:

Может видосик запишите как нибудь? Так сказать мастер класс по готовке такого количества еды? Все бы поучились?

может и запишу. а что там сложного такого, не подскажите? слева направо вкладываешь овощи каждого вида группой, потом один раз перевернуть на другую сторону, нарезать само собой одной толщиной. Что здесь такого архисложного?

• Досадно 1

18 минут назад, Вениамин сказал:

может и запишу. а что там сложного такого, не подскажите? слева направо вкладываешь овощи каждого вида группой, потом один раз перевернуть на другую сторону, нарезать само собой одной толщиной. Что здесь такого архисложного?

Ну и мясо ещё же!

3 минуты назад, Kulio сказал:

Ну и мясо ещё же!

с таким количеством овощей мясо останется на следующий заход 

10 минут назад, Вениамин сказал:

с таким количеством овощей мясо останется на следующий заход 

У меня вебер тревелер - 3 стейка за раз легко и гарнир сразу же. Стейки на правой стороне гарнир на левой. Закладываю овощи чуть позже стейков после 1го переворота мяса. В итоге на 3их получается норм в моменте. Размер решетки  63*34 всего лишь.

Или как вариант сразу 6 стейков и пока доходят в кастрюльке с закрытой крышкой 3-5 мин, Закидываю овощи и за это время вся решетка овощей готова в качестве гарнира.  

11 минут назад, Человек сказал:

У меня вебер тревелер - 3 стейка за раз легко и гарнир сразу же. Стейки на правой стороне гарнир на левой. Закладываю овощи чуть позже стейков после 1го переворота мяса. В итоге на 3их получается норм в моменте. Размер решетки  63*34 всего лишь.

Или как вариант сразу 6 стейков и пока доходят в кастрюльке с закрытой крышкой 3-5 мин, Закидываю овощи и за это время вся решетка овощей готова в качестве гарнира.  

Я прост к тому, что овощи относительно своего небольшого веса, занимают максимально много площади, с мясом куда проще. Ну и в любом случае на большей площади гораздо удобней готовить. Тревелер конечно вещь не плохая, но он не предполагает по концепции больших компаний)

2 часа назад, Вениамин сказал:

Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная.

Что-то много всего запасного у этого гриля🙂

3 часа назад, Вениамин сказал:

Запас опу ниипет

Ну вот как сказать.... Балон то обмерзает от количества  потребляемого газа. Хочешь приготовить минимум, а приходится поджигать все горелки. Но баллон можно потрясти

нimage.thumb.png.8c10f23dda33a5ae3e51f835468a6867.png

Изменено пользователем Kulio

5 часов назад, Kulio сказал:

Ну вот как сказать.... Балон то обмерзает от количества  потребляемого газа. Хочешь приготовить минимум, а приходится поджигать все горелки. Но баллон можно потрясти

нimage.thumb.png.8c10f23dda33a5ae3e51f835468a6867.png

А зачем поджигать все горелки? 

Провел тест неодимовым магнитом: решетки, горелки и вертел с его элементами не магнитятся, детали корпуса само собой магнитятся

47 минут назад, Вениамин сказал:

Провел тест неодимовым магнитом: решетки, горелки и вертел с его элементами не магнитятся, детали корпуса само собой магнитятся

Это хорошо или плохо?

18 минут назад, Евген75 сказал:

Это хорошо или плохо?

Это для справки. Выше в теме задавали вопрос по используемой нержавейке в данном гриле

детали корпуса само собой магнитятся

Почему само собой, что детали корпуса магнитятся, а решетки и горелки не магнитятся? Спрашиваю из праздного любопытства , потому что материаловедение часто прогуливал....)

Не магнитится 304я нержавейка, типа "пищевая", обладает более высокой коррозийной стойкостью, соответственно дороже

• Лайк 1

26 минут назад, Вениамин сказал:

Это для справки. Выше в теме задавали вопрос по используемой нержавейке в данном гриле

А при чем тут магнит? 201я которую как раз любят использовать китайцы тоже немагнитная ) Давайте с LIBS анализатора ) Его можно взять в аренду за копейки )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...