Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Влился в ряды, став обладателем Napoleon Legend 365 SIB. Первые впечатления - то, что и хотел за данный бюджет, оптимальное сочетание функций, быстро, вкусно. Жарит красиво🤩

Ничего не пригорело😉 

IMG_20260413_113631_183.thumb.jpg.4b5319933941d545668c526a270fadd1.jpg

IMG_20260413_113631_178.thumb.jpg.1381371a05441dc2be1f94d6fa36feb2.jpg

Вот думаю даже ИК в нем многовато - попробовал разок запечатывать стейки, но думаю еще вок попробовать надо. Почему он? Достаточная мощность - на 5-х очень быстро все приготовили. Выбирал в черной эмали с нержавейкой по панели управления и столикам - удобен в очистке. Вертел вряд ли захотим. Первый месяц, полет нормальный. Мясо, бургеры - мегасочные и ароматные. Рыба, море продукты - космос. Но после рыбы запах уходит не сразу. Пришлось капитально обжечь и почистить.

Интересно вышли фаршированные кальмары на гриле. Рецепт кратко: кальмары целые с плавниками очищенные фаршируем начинкой и закалываем зубочисткой. Начинка все стараемся отделить от жидкости: креветки режем средне, фунчоза завариваем в кипятке отцеживаем режем средне, древесные грибы порезать, морковка по-корейски готовая из пятерки отжимаем рубим средне, свежие мята кинза по вкусу мелко рубим, соус терияки сенсой 1\2-1 пакет, 1-3 стол ложки кунжутного масла, можно перца помолоть или ложку соуса Ворчестер Lea Perrins, не солим! Готовятся очень быстро, но доводим на верхней полке или непрямом жару особенно если креветки свежие, а не варено-мороженные. Соус Понзю идеален, можно еще простой вьетнамский: рубленные чеснок и жгучий перец в уксусе 3-5%.

Всем вкусного сезона!

IMG_20260413_113631_184.jpg

• Лайк 3

33 минуты назад, jatracer сказал:

Влился в ряды, став обладателем Napoleon Legend 365 SIB

Коллега, поздравляю с отличной покупкой!

• Лайк 1

19 часов назад, jatracer сказал:

Вертел вряд ли захотим

Ой зря!

У меня гриль год в эксплуатации, вертел так и не распаковал, слишком много всего хочется приготовить, и блюда на вертеле оказываются не в приорите. Сегодня жаровню забрал, буду с ней теперь тренироваться.

• 2 недели спустя...

А у меня большая часть - это вертел. Основа вертел, остальное на решётке. Теперь вот и шашлык на вертеле. 

А так, поздравляю товарища с покупкой 🤝🏻 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...