Lebedew Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) Купил в закрывающемся кафе в ЛО за 15000. Размер 16. Использовался 3 раза. Сделал прожиг 250 градусов. Сейчас буду делать немецкие колбаски на пробу Изменено 25 июня пользователем Lebedew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Если трещин нет и эмаль сверху целая - то что ей будет. Напишите потом, как получится запустить это чудо в low & slow. И как отсекатель жара туда смонтировать получится. Мы как-то посматривали на такого малыша в качестве подарка товарищу. Но отказались. ИМХО - как просто гриль он долго греться будет. Проще обычный сферический. А как на нем копчение сделать - думать надо. Или там что-то было в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 35 минут назад, Serg Kn сказал: А как на нем копчение сделать - думать надо элементарно, использую керамику для копчения постоянно! 16741000612535.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedew Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) В комплекте была решетка и камень для пиццы. Я же заколхозил из имеющегося на даче такое. Сосиски получились вроде как копчёные типа. Но очень вкусные. Оригинальная решетка будет только для прямого жара. Ее сейчас не использовал. Изменено 25 июня пользователем Lebedew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 16 часов назад, Delex сказал: элементарно, использую керамику для копчения постоянно Да я тоже 🙂 Просто у топикастера керамика с решеткой сантиметров 30. Когда я еще выбирал, к мелким не шло ни каких отсекателей. И места там мало было для их монтажа. Но время идет и все меняется. Потому и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 14 часов назад, Lebedew сказал: В комплекте была решетка и камень для пиццы. Я же заколхозил из имеющегося на даче такое. Сосиски получились вроде как копчёные типа. Но очень вкусные. Оригинальная решетка будет только для прямого жара. Ее сейчас не использовал. Тогда все хорошо. Удачной эксплуатации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedew Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Сегодня готовил куру целую, форель стейки, говядину стейки, фокачу, картофель в кожуре. Полностью доволен. Мега аппарат за эти деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти