admin Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Размеры: 65 х 101 х 57 см. Варочная поверхность: диаметр жаровни 57 см. Вес: 12 кг. Особенности приготовления в гриле One-Touch-Original: Гриль One-Touch-Original - это угольный гриль, который имеет варочную поверхность около 2400 кв. см., что позволяет в один момент приготовить несколько разных продуктов. Вся пища в гриле готовиться на древесных углях или стружке, использовать, тут можно, разные виды углей и получить от продуктов изумительный аромат и вкус. В середине котла, для жарки продуктов, предусмотрена хромированная жарочная решетка внушительных размеров. Внешне, Вы будете иметь, для контроля приготовления блюд точный термометр, чтоб каждое блюдо готовилось при нужной температуре. Помимо термометра, на верхней крышке расположены отверстия вентиляции для дополнительной регулировки температуры внутри One-Touch-Original. А вот в нижней части, гриль One-Touch-Original имеет запатентованную систему One-Touch, которая позволяет с помощью рычажка регулировать жар в середине котла, а также очищать его от ненужной золы. Особенности гриля One-Touch-Original: гриль One-Touch-Original черного цвета; легкое обслуживание гриля; хромированная жарочная решетка; термометр и вентиляционные отверстия сверху крышки, для точного контроля температуры; внешнее покрытие гриля фарфоровой эмалью; рычаг для регулирования жара внутри гриля и очищения днища от золы; контроль брикетированного угля благодаря дозатору; удобная чаша для золы(съемная); колеса для перемещения гриля в нужное место. Почему стоит купить гриль One-Touch-Original? Гриль One-Touch-Original от Weber предлагает своему владельцу максимально удобное использование, легкость обслуживания и большую решетку для жарки блюд. One-Touch-Original заставляет обратить внимание на себя благодаря своему внешнему виду, качеству материалов и большими возможностями по приготовлению блюд. Внешне гриль покрыт черной фарфоровой эмалью, что делает его элегантным на вид. Удобные ручки, а также колёсика для транспортировки, расположены таким образом, чтоб максимально облегчить передвижение гриля на нужное место. Гриль One-Touch-Original поможет без проблем оформить стол для барбекю-пикника, приготовив все продукты качественно и вкусно. Замечательный вид и вкус блюд, приготовленных на One-Touch-Original, удивит Ваших друзей и близких. При всём этом, Вы получаете легкое обслуживание гриля. Также, к грилю One-Touch-Original, есть рекомендуемые аксессуары, с которыми Вы можете ознакомится на сайте grili.com.ua, самостоятельно или же вместе с нашим консультантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Павлович Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вопрос знатокам. Не совсем понимаю как организована подача воздуха внутрь гриля… при полностью открытых верхних и нижних заслонках, брикеты медленно и верно остывают. Приходится периодически поднимать крышку, что добавляет воздуха внутрь и тем самым вновь раздувает жар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Глеб Павлович сказал: Вопрос знатокам. Не совсем понимаю как организована подача воздуха внутрь гриля… при полностью открытых верхних и нижних заслонках, брикеты медленно и верно остывают. Приходится периодически поднимать крышку, что добавляет воздуха внутрь и тем самым вновь раздувает жар. Такого быть не может. У меня нижние заслонки чуть не звкрывались, гриль хрен потушишь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Возможно очень плотно навален уголь на решетку и воздух просто не проходит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Павлович Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 22 часа назад, Sanches-s сказал: Возможно очень плотно навален уголь на решетку и воздух просто не проходит Был один полный стартер оригинальных брикетов Вчера попробовал сделать две кучки по бокам с зоной непрямого жара по центру - объективно стало лучше. 200-220 С под крышкой держалось стабильно. Будем дальше экспериментировать. Поделитесь ещё мнением, белые и чёрные веберовские брикеты, сильно разница видна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches-s Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 С белыми качество немного не стабильно (может быть больше или меньше золы после, сгорят быстрее, мне нитки попадались 1-2 раза), сгорают быстрее, часто поломаны. Я их обычно беру в Метро по скидке. Черные всегда примерно одно и то же. Если готовить что-то небольшое или не очень долгое, то белых вполне хватает (часов 6-8 полная корзина SnS вполне держит), брискет (или даже рваную свинину) я бы делал на черных. Что-то совсем быстрое (стейки, купаты, сосиски, куриные части) можно даже на угле, подобрать какой понравится и не искать брикеты)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 12:18, Sanches-s сказал: Возможно очень плотно навален уголь на решетку и воздух просто не проходит это однозначно 👍........ довольно распространенная ошибка новичков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти