Алекс_82 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Попалось в сети. Интересный инструмент как мне показалось. )) IMG_2362.MP4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 🙂 чем больше в стейке дырок - тем меньше сока 😞 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) то же самое можно делать и щипцами...... и у щипцов более широкие возможности для применения....... а вообще подобные штанги с крюками существуют для работы с оооочень большими кусками мяса, которые щипцами не поднять или не удержать .... это пошло от обвалочных крюков, только для барбекю... Изменено 23 марта, 2021 пользователем Viper 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс_82 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Viper сказал: то же самое можно делать и щипцами...... и у щипцов более широкие возможности для применения....... а вообще подобные штанги с крюками существуют для работы с оооочень большими кусками мяса, которые щипцами не поднять или не удержать .... это пошло от обвалочных крюков, только для барбекю... Да щипцы само собой, но идея имеет место быть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) разумеется )))....... https://bbqgourmet.ru/product/kryuk-dlya-perevorachivaniya-produktov/ но я для себя уже научился "отделять зерна от плевел"........ поначалу тоже все подряд скупал ))))) (хотя иногда хочется купить какую-нибудь хрень и торжественно удивить друзей 😂😜) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В 23.03.2021 в 18:42, Viper сказал: (хотя иногда хочется купить какую-нибудь хрень и торжественно удивить друзей 😂😜) Спрей для очистки решетки и антипригарный у тебя есть? 🤣 Мне вот подарили, я схватился за лоб т..к посчитал бесполезной эту хрень, но потом я понял для чего она. Когда у тебя гости и ты такой сначала одним спреем, прокалил решетку, потом другим спреем и снова прокалил. Выглядит это круто и профессионально, особенно в глазах пещерных людей-мангальщиков. 🤣 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Алексей Олегович сказал: Спрей для очистки решетки и антипригарный у тебя есть? есть, точнее был..... закончился антипригарный Изменено 26 марта, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти