Viper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Ну вот и обзор..... Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Viper 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Лифт прикольный 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) но крышка (по мне) все равно мелковата...... а горелка от 2200 похоже? мелкий баллончик будет "улетать" моментально..... Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Интересно когда у нас появятся в продаже 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Штука вроде прикольная, но все равно места занимает много. Крышка имхо низковата, непонятно как транспортировать решетки - они там как то крепятся или на кочке вывалятся и начнут громыхать? Крючки для аксов это хорошо, но опять же аксы надо тащить отдельно и в итоге к такой гриль-коляске еще надо тащить что-то где будут лежать аксы, баллон 1-2, возможно решетки. Лифт классный ) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Joker3105 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 58 минут назад, Joker3105 сказал: непонятно как транспортировать решетки - они там как то крепятся или на кочке вывалятся и начнут громыхать? прижимается верхней крышкой.... 58 минут назад, Joker3105 сказал: аксы надо тащить отдельно в крышку можно положить (как и у других грилей, только греметь тоже будет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Не очень, как по мне кушка более функциональнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 оно не "не очень", оно скорее просто "другое" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кто-нибудь знает, какая у него будет длина в сложенном состоянии? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 110 см, как и в разложенном, там сегмент подставки подворачивается на следующей неделе вживую посмотрим, все уже прибыло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Блин ну как так то🤦 У моего Наполеона тоже 110, а что бы он ровно вошёл в багажник нужно 105 🥲 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 и тут америкосы со своими пикапами всему миру подкузьмили 😀 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 не то слово 🙂 но в багажник соренто прайма входит со свистом 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: не то слово 🙂 но в багажник соренто прайма входит со свистом 🙂 А кушка 1200 с тележкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Блин ну как так то🤦 У моего Наполеона тоже 110, а что бы он ровно вошёл в багажник нужно 105 🥲 Снимай обшивку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: не то слово 🙂 но в багажник соренто прайма входит со свистом 🙂 Как и сказал Viper, ох уж эти америкосы) Соренто Прайм тоже для америкосов создавался 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 15 часов назад, Velagr сказал: Снимай обшивку)))) можно подпилить чуток, для многих машин обшивка недорогая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Кстати тут размеры тревелера подъехали точные: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Не кисло для мобильника……. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Прям рука тянется к этому грилю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) не знаю..... у меня вау эффекта нету....... в отличие от блогеров со своими магазинами, которые снимают и восхваляют исключительно чтобы продать (ну типа: "нагрев до 300 за 5 минут!" - ну а че вы ждали с такой плоской крышкой?)...... это просто хороший гриль, но далеко не идеальный...... хотя для своих, но очень простых задач, вполне неплох... только вот 1 баллон за полтора часа - это такое себе в походе....... я говорил что горелка от 2200 жечь будет быстро... Изменено 31 мая, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 19 минут назад, Viper сказал: не знаю..... у меня вау эффекта нету....... в отличие от блогеров со своими магазинами, которые снимают и восхваляют исключительно чтобы продать (ну типа: "нагрев до 300 за 5 минут!" - ну а че вы ждали с такой плоской крышкой?)...... это просто хороший гриль, но далеко не идеальный...... хотя для своих, но очень простых задач, вполне неплох... только вот 1 баллон за полтора часа - это такое себе в походе....... я говорил что горелка от 2200 жечь будет быстро... А какой тогда походный гриль на сегодняшний день у нас самый идеальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 никакой........ ибо идеала не существует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 вот тут немного про traveler 🙂 по моему, детям понравился 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 8 минут назад, Дядя Боб сказал: вот тут немного про traveler 🙂 по моему, детям понравился 🙂 Да я его там щупал и видел, вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти