sandro66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день! Имею Wber Classic Kettle 57 с обычной решеткой. Поместится ли на обычной решетке (без центральной gbs-вставки) курица на ростере, жаровня или небольшой казан? У кого какой опыт имеется? Хочу купить ситоновский небольшой казан на 8 литров но не знаю, влезет ли. Гриль ещё не распаковывал - в коробке лежит (не было ещё возможности распаковать), поэтому изменить высоту от решетки до крышки не могу. Спасибо за помощь и ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А как поставить сферический казан на плоскую решетку? ... а вообще 8л не поместится без гбс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro66 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Ну не совсем сферический или не совсем казан. Ну что-то типа того: жаровня с крышкой, что-то типа голладской печи и т.п. У ситона как раз по моему плоское дно. А курица в ростере влезет? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем sandro66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) в последнее время много вопросов по казанам и жаровням...... есть тема.... а вообще до системы ГБС все жили боле мене нормально.......))))) но жаровни относительно мелкие..... но, разумеется помещаются....... казаны - наоборот относительно высокие и не помещаются без "вставки" (хотя если они с "пяткой и без крышки - то5 литровый может и влезет..... надо мерять)....... а вот ростеры - были и раньше...... с ними (и с курами) никаких проблем на плоских решетках Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Набор для шашлыков Weber зашёл на ура на go anywhere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Енот сказал: Набор для шашлыков Weber зашёл на ура на go anywhere Ну как и говорили, однако крышку уже не закрыть,ну как и говорили))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BARD Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 18.04.2021 в 18:15, sandro66 сказал: Добрый день! Имею Wber Classic Kettle 57 с обычной решеткой. Поместится ли на обычной решетке (без центральной gbs-вставки) курица на ростере, жаровня или небольшой казан? У кого какой опыт имеется? Хочу купить ситоновский небольшой казан на 8 литров но не знаю, влезет ли. Гриль ещё не распаковывал - в коробке лежит (не было ещё возможности распаковать), поэтому изменить высоту от решетки до крышки не могу. Спасибо за помощь и ответы! Выход...редко готовлю на нём. Приходится каждый раз обрабатывать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти