ZHASANOV Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Есть на форуме обладатели этого гриля? Хотел прикупить weber master touch 5755, но потом увидел napoleon pro22k-cart, после просмотров кучи обзоров решился на покупку napoleon pro22k-cart. Начал искать может где получиться купить подешевле. Нашёл сайт https://kupit-grill.ru/products/napoleon-pro22k-cart.html Там почти все грили дешевле, но сайт сразу показался каким-то разводняком, оставил пару раз заявки на разные грили что перезвонили, звонка так и не дождался. Пока искал наполеон попался гриль Char-Broil Kamander, форма яйцо, двойные стенки, вторая полка, чаша под воду для sns, для меня лично как новичка удобная шкала на вентиляционных задвижках, даже съёмник решётки в комплекте. Что скажите насчёт Char-Broil Kamander? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал: 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @Kosyar Поздравляю! 🙂 ну и конечно же ждём отзыв на него 😀👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Kosyar сказал: Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 38 минут назад, ZHASANOV сказал: В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области. Печи-онлайн на гурзуфской 44 ... они вроде как дистрибьютеры Char-broil. Вчера Камандер точно стоял. Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 30 минут назад, Kosyar сказал: Печи-онлайн на гурзуфской 44 Жаль что через яндекс поиск они не попались, там был отличный вариант с подарочными аксессуарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 часов назад, Kosyar сказал: Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал: Грац с покупкой! Чисто ради любопытства, а там где его хвалят он стоит столько же примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Joker3105 сказал: а там где его хвалят он стоит столько же примерно? там 299$ против Big Green Egg 899$, соотношение разницы цен в России такое же, но вот сами цены в 3 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 19 минут назад, Firestarter сказал: Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти. Я купил его на gazgrill.com отправка за их счёт была(7тыр вышло). Вообще хороший магазин, все сфоткали и видео сняли, все объяснили все показали, упаковали хорошо, чехол в подарок дали. Они дилеры чарброил и Огрил в Новосибирске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, ZHASANOV сказал: Я купил его на gazgrill.com отправка за их счёт была(7тыр вышло). Вообще хороший магазин, все сфоткали и видео сняли, все объяснили все показали, упаковали хорошо, чехол в подарок дали. Они дилеры чарброил и Огрил в Новосибирске. Это последний из могикан, могу только поздравить, больше командеров не будет. Они плохо продавали их, видимо, у остальных уже давно закончилась эта модель. Всем, кто ждет камандер, могу посоветовать Weber Kamado или керамику, хотя ее тоже пока хорошей доступной нет - только старперские BGE и дорогие Примо, а, ну и Монолит +- сойдет, пока Камадо Джо подвис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 часов назад, Firestarter сказал: Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти. неделю назад был в наличии в "печи-онлайн" в Екб ... Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 46 минут назад, Kosyar сказал: неделю назад был в наличии в "печи-онлайн" в Екб ... многие командер ищут и не могут уже найти, странно, что у этих есть, ну скоро не будет значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly-blg Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 10.05.2021 в 18:07, ZHASANOV сказал: Я купил его на gazgrill.com отправка за их счёт была(7тыр вышло). Вообще хороший магазин, все сфоткали и видео сняли, все объяснили все показали, упаковали хорошо, чехол в подарок дали. Они дилеры чарброил и Огрил в Новосибирске. Как он у вас поживает на данный момент? Какие впечатления оставил спустя столько времени? Был бы сейчас выбор, снова бы купили его? Или всё же что-то другое уже смотрели? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Отлично. Купил бы еще раз, даже если бы выбор дали Weber Summit Kamadо за туже цену. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly-blg Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Блин.. Ну и где его сейчас найти, тож хочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 23 часа назад, Vitaly-blg сказал: Блин.. Ну и где его сейчас найти, тож хочу.. По моему где то на Урале был 1. Ищите на авито или в поисковиках. https://www.google.com/amp/s/www.grill-academy.ru/amp/ugolnie_grili_all/charbroilugol/charbroilkamander Может тут есть а может и чешут. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly-blg Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 6 минут назад, Человек сказал: По моему где то на Урале был 1. Ищите на авито или в поисковиках. https://www.google.com/amp/s/www.grill-academy.ru/amp/ugolnie_grili_all/charbroilugol/charbroilkamander Может тут есть а может и чешут. Не, там уже смотрел. Написано нет на складе. Авито не вариант. Такие вещи в основном продают в западной части РФ. А я с ДВ. Брать в слепую очень рискованно и есть вероятность, что не доедет он ко мне. Да и такой экземпляр на авито точно не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 12 часов назад, Vitaly-blg сказал: Такие вещи в основном продают в западной части РФ. А я с ДВ. Мы с Сибири(НСК) продаем такие вещи и много чего еще ))). Просто гриль кончился и ввоза не будет. Крайне слабые продажи показал. Но только лишь потому что когда была гора дешевых чайников Вебер везде (2018-2020г), он стоил заметно дороже в районе 49 000 а потом и 59000 если мне не изменяет память. А народ хватал Вебер за 15-30 косых- лишь бы стоял на лужайке. А шарящих людей в тот момент было крайне мало ))). У гриля много плюсов в его ценник - теплоизолированный корпус аля керамика, чугунная решетка с эмалью с окошком, стол из нержи для нарезки продуктов, система контроля и подачи воздуха очень точная и не нужно нагибаться, закрытый пеплосборник, второй ярус решетки, отсекатель жара в комплекте, крючки для инструментов встроенные. При хорошем уходе и обслуге проходит лет 10 точно. Но как говорится кто успел тот и съел ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) broil-king-keg2000 Изменено 31 октября, 2022 пользователем ZHASANOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, ZHASANOV сказал: broil-king-keg2000 Он немножко дороже ))), а так гриль бомба. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly-blg Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 14 часов назад, ZHASANOV сказал: broil-king-keg2000 Цена, конечно, немного не моя.. )) до 70 бы можно было подумать... Но сейчас видимо в такую цену с двойными стенками ничего не найти... печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 59 минут назад, Vitaly-blg сказал: Цена, конечно, немного не моя.. )) до 70 бы можно было подумать... Но сейчас видимо в такую цену с двойными стенками ничего не найти... печаль. Есть грили с двойными стенками например Dancook. С столом к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти