ZHASANOV Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Есть на форуме обладатели этого гриля? Хотел прикупить weber master touch 5755, но потом увидел napoleon pro22k-cart, после просмотров кучи обзоров решился на покупку napoleon pro22k-cart. Начал искать может где получиться купить подешевле. Нашёл сайт https://kupit-grill.ru/products/napoleon-pro22k-cart.html Там почти все грили дешевле, но сайт сразу показался каким-то разводняком, оставил пару раз заявки на разные грили что перезвонили, звонка так и не дождался. Пока искал наполеон попался гриль Char-Broil Kamander, форма яйцо, двойные стенки, вторая полка, чаша под воду для sns, для меня лично как новичка удобная шкала на вентиляционных задвижках, даже съёмник решётки в комплекте. Что скажите насчёт Char-Broil Kamander? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал: 1 Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @Kosyar Поздравляю! 🙂 ну и конечно же ждём отзыв на него 😀👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 6 часов назад, Kosyar сказал: Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosyar Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 38 минут назад, ZHASANOV сказал: В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области. Печи-онлайн на гурзуфской 44 ... они вроде как дистрибьютеры Char-broil. Вчера Камандер точно стоял. Dancook 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 30 минут назад, Kosyar сказал: Печи-онлайн на гурзуфской 44 Жаль что через яндекс поиск они не попались, там был отличный вариант с подарочными аксессуарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 часов назад, Kosyar сказал: Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал: Грац с покупкой! Чисто ради любопытства, а там где его хвалят он стоит столько же примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Joker3105 сказал: а там где его хвалят он стоит столько же примерно? там 299$ против Big Green Egg 899$, соотношение разницы цен в России такое же, но вот сами цены в 3 раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 19 минут назад, Firestarter сказал: Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти. Я
Рекомендуемые сообщения