Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Есть на форуме обладатели этого гриля?
Хотел прикупить weber master touch 5755, но потом увидел napoleon pro22k-cart, после просмотров кучи обзоров решился на покупку napoleon pro22k-cart. Начал искать может где получиться купить подешевле. Нашёл сайт https://kupit-grill.ru/products/napoleon-pro22k-cart.html
Там почти все грили дешевле, но сайт сразу показался каким-то разводняком, оставил пару раз заявки на разные грили что перезвонили, звонка так и не дождался.
Пока искал наполеон попался гриль Char-Broil Kamander, форма яйцо, двойные стенки, вторая полка, чаша под воду для sns, для меня лично как новичка удобная шкала на вентиляционных задвижках, даже съёмник решётки в комплекте.
Что скажите насчёт Char-Broil Kamander?

Opera Снимок_2021-04-29_144817_www.villageclub.ru.png

• Лайк 1

Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. 

Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал:

IMG_20210504_213013.jpg

• Лайк 1

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

@Kosyar Поздравляю! 🙂 ну и конечно же ждём отзыв на него 😀👍

Napoleon TravelQ Pro285X

6 часов назад, Kosyar сказал:

Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500

В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области.

• Лайк 1

38 минут назад, ZHASANOV сказал:

В каком магазине? Я так понял в ЕКБ? Я тоже из Свердловской области.

Печи-онлайн на гурзуфской 44 ... они вроде как дистрибьютеры Char-broil. Вчера Камандер точно стоял. 

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

30 минут назад, Kosyar сказал:

Печи-онлайн на гурзуфской 44

Жаль что через яндекс поиск они не попались, там был отличный вариант с подарочными аксессуарами.

Комплект Чар Броил.jpg

12 часов назад, Kosyar сказал:

Видел его вживую сегодня когда забирал свой dancook 1500 ... Раньше расматривал его к покупке. В целом внушительный, но по мелочям настораживает: скрипучий, люфты, покрытие явно хуже Вебера. Сколько он прослужит … вопрос. На буржуйских форумах его хвалят, много про него читал. 

Ну а вот мой первый гриль)...сегодня только распаковал:

Грац с покупкой! Чисто ради любопытства, а там где его хвалят он стоит столько же примерно?

3 минуты назад, Joker3105 сказал:

а там где его хвалят он стоит столько же примерно?

там 299$ против Big Green Egg 899$, соотношение разницы цен в России такое же, но вот сами цены в 3 раза дешевле

Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти.

19 минут назад, Firestarter сказал:

Он снят с производства на неопределенный срок, расходимся. Хотя командир был крутой гриль, почти Weber Kamado. Хз зачем его убрали, но может в России у ленивых дилеров пока можно его найти.

Я