ZHASANOV Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Хотел прикупить Weber Master-Touch GBS E5755 или Napoleon PRO22K-CART , но случайно попался Char-Broil Kamander. Почитав про его достоинства сделал окончательный выбор в пользу Char-Broil Kamander, но желание прикупить вторым грилем Weber Master-Touch GBS E5755 осталось. Котел и крышка с двойной стенкой, между стенками что-то типо мин ваты, при готовке от крышку гриля не обожжёшься. Внутренний котёл съёмный, как бы получается что 3 стенки. Рабочая решетка из чугуна, покрытого фарфоровой эмалью. Диаметр решетки 51 см. Вынимаемая секция для доступа внутрь гриля. Дополнительная решетка, второй уровень из стали диаметром 34 см. В комплекте есть отсекатель жара и съёмник решётки. Сладной столик из нержавейки. Char-Broil Kamander снят с производства и найти в наличии было трудно. Я нашёл его на gazgrill.com Оставил на сайте запрос чтоб перезвонили, дождался звонка и обсудил доставку. На следующий день утром в whatsapp получил приятное сообщение что доставку сделают за счёт магазина и в подарок дадут универсальный чехол, это сразу сподвигло на покупку, днём оплатил заказ. Упаковали хорошо и все приехало целое через тк gtd. Доставка магазину обошлась в 7тыр. Вчера была первая готовка. Делал бранью ногу 2,5кг, 2часа при температуре 150-180. WhatsApp Video 2021-05-11 at 16.20.42.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Поздравляю! а не страшно покупать снятый с производства гриль (я про гарантийные моменты, а особенно про пост-гарантийные), учитывая наличие некоторых нареканий к марке в целом? (просто спросил🙂) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 минуты назад, Viper сказал: а не страшно покупать снятый с производства гриль (я про гарантийные моменты, а особенно про пост-гарантийные), учитывая наличие некоторых нареканий к марке в целом? Я даже представить не могу что там может сломаться, особенно когда есть чехол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 на самом деле гриль вполне себе продается в данный момент на инет витринах в европе....... я думаю он не снят с производства, а просто поставки в россию приостановлены...... хотя......... вам это уже не важно ))) потом про классическое копчение нам расскажите...на 100-120....как он держит и сколько.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 23 минуты назад, Viper сказал: потом про классическое копчение нам расскажите...на 100-120....как он держит и сколько.... хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukov7557 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Запекать и коптить лучше на непрямом жаре поставив отсекатель. Кстати в него можно налить воды или поставить ёмкость. В корзину для угля кинуть несколько чанков и уголь зажечь с одной стороны. Заслонками отрегулировать температуру а потом уже мясо положить. Периодически сбрызгивать яблочным соком с водой или небольшим количеством уксуса яблочного смешанным с водой или тем же соком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: Хотел прикупить Weber Master-Touch GBS E5755 или Napoleon PRO22K-CART , но случайно попался Char-Broil Kamander. Почитав про его достоинства сделал окончательный выбор в пользу Char-Broil Kamander, но желание прикупить вторым грилем Weber Master-Touch GBS E5755 осталось. Котел и крышка с двойной стенкой, между стенками что-то типо мин ваты, при готовке от крышку гриля не обожжёшься. Внутренний котёл съёмный, как бы получается что 3 стенки. Рабочая решетка из чугуна, покрытого фарфоровой эмалью. Диаметр решетки 51 см. Вынимаемая секция для доступа внутрь гриля. Дополнительная решетка, второй уровень из стали диаметром 34 см. В комплекте есть отсекатель жара и съёмник решётки. Сладной столик из нержавейки. Char-Broil Kamander снят с производства и найти в наличии было трудно. Я нашёл его на gazgrill.com Оставил на сайте запрос чтоб перезвонили, дождался звонка и обсудил доставку. На следующий день утром в whatsapp получил приятное сообщение что доставку сделают за счёт магазина и в подарок дадут универсальный чехол, это сразу сподвигло на покупку, днём оплатил заказ. Упаковали хорошо и все приехало целое через тк gtd. Доставка магазину обошлась в 7тыр. Вчера была первая готовка. Делал бранью ногу 2,5кг, 2часа при температуре 150-180. WhatsApp Video 2021-05-11 at 16.20.42.mp4 2 \u041c\u0411 · 1 загрузка Это получается как Weber Komodo, который стоит в 4 раза дешевле? Гриль выглядит красиво конечно и богато, соседи как оценили сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 25 минут назад, Енот сказал: Это получается как Weber Komodo, который стоит в 4 раза дешевле? Да самит камадо это мечта, цена 200к. 26 минут назад, Енот сказал: Гриль выглядит красиво конечно и богато, соседи как оценили сие чудо? соседи сначала не могли понять что это такое появилось у нас в огороде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 35 минут назад, Енот сказал: Это получается как Weber Komodo, который стоит в 4 раза дешевле? я бы сравнивал с моделью без столика...... поэтому в 2 раза ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Офигенный гриль, поздравляю с покупкой. Круто устроен поддув снизу и с регулировкой сверху, да и вообще хорош по всем параметрам, и внешний вид внушает. Был достойной альтернативой керамике и Саммиту. Не будет его больше, как минимум в этом году, инфа 100 % от дилера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вчера готовил куриные гриль голени "Троекурово" покупал в магните, была скидка 20%, цену не помню, пару недель лежали в морозилке, упаковка 1,8кг Готовил 1 час при температуре 180-200, получились сочные и вкусные. WhatsApp Video 2021-05-19 at 10.32.08.mp4 15брикетов и пятёрчки хватило за глаза, потом открыл заслонки на полную гриль раскочегарился до 250 и брикеты грели еще час. После закрыл заслонки и гриль остывал долго, двойные стенки рельно тема, через час на термометре было 200. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 WhatsApp Video 2021-06-07 at 10.48.23.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В выходные готовил курицу на ростере WhatsApp Video 2021-06-16 at 09.44.16.mp4 WhatsApp Video 2021-06-16 at 09.44.16_2.mp4 WhatsApp Video 2021-06-16 at 09.44.16_2.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiser Soze Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Сегодня прикупил себе это чудо техники. Через пару дней должны доставить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Kaiser Soze Поздравляю с покупкой 🙂 добро пожаловать в наши ряды)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Kaiser Soze Поздравляю гриль реально хороший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Готовил свиные прослойки на "ёлке" которая типа для тандыра. В поддон с картошкой налил пиво, после готовки получилась вкусная жижа как в ростере с курицей. Только говорить пришлось долго почти 3ч на 120гр и надо было повернуть куски на 180" а то внутренняя(к центру ёлки) сторона не прожарилась. WhatsApp Video 2021-09-23 at 09.26.52.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Братан подогнал две дикие уточки, решил попробовать сделать. Больше желания нет с ней возиться, у мясо специфический привкус и мяса очень мало, как перепёлка. Общипывать её это вообще геморой лютый. WhatsApp Video 2021-09-23 at 09.26.52_утка.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavafin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 07:45, ZHASANOV сказал: Готовил свиные прослойки на "ёлке" которая типа для тандыра. В поддон с картошкой налил пиво, после готовки получилась вкусная жижа как в ростере с курицей. Только говорить пришлось долго почти 3ч на 120гр и надо было повернуть куски на 180" а то внутренняя(к центру ёлки) сторона не прожарилась. WhatsApp Video 2021-09-23 at 09.26.52.mp4 Наверно на Тритоне равномерней будет пропекатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 54 минуты назад, slavafin сказал: Наверно на Тритоне равномерней будет пропекатся да тоже самое, откуда там в центе жар появиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 07:45, ZHASANOV сказал: ... и надо было повернуть куски на 180" а то внутренняя(к центру ёлки) сторона не прожарилась WhatsApp Video 2021-09-23 at 09.26.52.mp4 ты их снимал, потом заново насаживал? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, Дядя Боб сказал: ты их снимал, потом заново насаживал? нет не трогал, но надо было, просто не снимая повернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavafin Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 27.09.2021 в 12:04, ZHASANOV сказал: да тоже самое, откуда там в центе жар появиться? Там нет соприкосновения, за счет конвекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мне тут пришла мысль в голову, установить газовую горелку под решёткой для угля, вот теперь думаю шланг выдержит температуру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: Мне тут пришла мысль в голову, установить газовую горелку под решёткой для угля, вот теперь думаю шланг выдержит температуру? Посмотрите, как в Performer Deluxe сделано. Там всё выдерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти