Erick Bourne Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 На днях стал счастливым обладателем газового гриля! Готовлю каждый день и всем очень доволен. Любое мясо готовится за считаные минуты! Есть один вопрос к знатокам. У меня после прогрева гриля пламя на горелках приобретает оранжевый оттенок. Нормально ли это? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 18 минут назад, Erick Bourne сказал: У меня после прогрева гриля пламя на горелках приобретает оранжевый оттенок. Нормально ли это? Это нормально, у вас же не Napoleon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick Bourne Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Хорошо что нормально, а в чем прикол с грилями Napoleon? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не наполеон , а чар бройл 😝 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, ZHASANOV сказал: Это нормально, у вас же не Napoleon у меня Наполеон - и тоже оранжевым горит)) что я делаю не так? ))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 23 часа назад, Дядя Боб сказал: у меня Наполеон - и тоже оранжевым горит)) что я делаю не так? ))) Я вообще никогда не смотрел какого у меня цвета пламя🙈😂 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Рассказываю - что бы вас не беспокоил цвет пламени вам всего лишь надо .... (продолжение истории в "мой гриль") шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 25.06.2021 в 13:27, Erick Bourne сказал: На днях стал счастливым обладателем газового гриля! Готовлю каждый день и всем очень доволен. Любое мясо готовится за считаные минуты! Есть один вопрос к знатокам. У меня после прогрева гриля пламя на горелках приобретает оранжевый оттенок. Нормально ли это? Добрый день! В вашем случае можем порекомендовать поменять газовую заправку с полным опустошением баллона. К сожалению качество газа часто оставляет желать лучшего и не обеспечивает нужного качества горения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesenny Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Подскажите, какого размера баллон влезает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Vesenny сказал: Подскажите, какого размера баллон влезает? Добрый день! Производитель рекомендует использовать баллоны не больше 18,2 литра 24 литра в большинство наших грилей влезет, но будет уже слишком близко к топке и высоким температурам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти