АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Для равномерного распределения жара по поверхности решетки гриля используются дополнительные пластины-рассекатели жара, они же флаворайзеры. У именитых брендов эта мулька идёт с завода. В грилях CELLO RODIUM есть очень хорошая возможность добавления дополнительных пластин. Эту возможность даёт полочка для пластин абсолютно не препятствующая этому решению. Я знаю что в некоторых грилях такой возможности нет 🙄 Штатнно там идёт по 1 пластине над горелкой, не считая горелки над планчей, там пластин нет. Заказав у продавца дополнительные пластины, я добился очень хорошего результата 🤩 Готовить и вправду стало легче, жар равномерно работает на поверхности решетки. Так что если если у вашего гриля есть такая возможность - рекомендую использовать эту возможность. Не пожалеете 👍🏻😉 Изменено 4 июля, 2021 пользователем АНАТОЛИЙ_MSC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Странно , почему они не сделали такой базовый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Енот сказал: Странно , почему они не сделали такой базовый вариант Я думаю для того, чтобы потом продавать эти флаворайзеры по 10€ 😉 Ведь для чего-то они есть в продаже отдельно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, АНАТОЛИЙ_MSC сказал: Я думаю для того, чтобы потом продавать эти флаворайзеры по 10€ 😉 Ведь для чего-то они есть в продаже отдельно... Ну они отдельно в продаже потому, что когда штатные придут в негодность, можно было их заменить этими новыми. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 а из чего они сделаны? нерж? или хромированная черняка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Konistra сказал: а из чего они сделаны? нерж? или хромированная черняка? Черняка покрытая курамической эмалью. Я видел на Али продают универсальные рассекатели комплектами из нержавейки, но уверен она тонкая как фольга и нифига там не 100% нержавейка... Прогорит Их полно там разных. Но мне кажется металл в керамике прослужит долго... У меня был круглый керамико-металлический барбекю гриль, покупал в OBI когда тот только открылся и возил нормальные разнообразные товары, нащупывал спрос 😊 Так вот я удивился тому что гриль за 10 лет сжигания там дров, а не угля, за время стояния на открытом воздухе не прогорел, не сгнил, хотя я его коцал когда ронял крышку и керамика отлетала от ударов... Продал свой дом и гриль попросили оставить новые жильцы, вот так он сохранился 🤩 Изменено 5 июля, 2021 пользователем АНАТОЛИЙ_MSC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти