АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Для равномерного распределения жара по поверхности решетки гриля используются дополнительные пластины-рассекатели жара, они же флаворайзеры. У именитых брендов эта мулька идёт с завода. В грилях CELLO RODIUM есть очень хорошая возможность добавления дополнительных пластин. Эту возможность даёт полочка для пластин абсолютно не препятствующая этому решению. Я знаю что в некоторых грилях такой возможности нет 🙄 Штатнно там идёт по 1 пластине над горелкой, не считая горелки над планчей, там пластин нет. Заказав у продавца дополнительные пластины, я добился очень хорошего результата 🤩 Готовить и вправду стало легче, жар равномерно работает на поверхности решетки. Так что если если у вашего гриля есть такая возможность - рекомендую использовать эту возможность. Не пожалеете 👍🏻😉 Изменено 4 июля, 2021 пользователем АНАТОЛИЙ_MSC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Странно , почему они не сделали такой базовый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Енот сказал: Странно , почему они не сделали такой базовый вариант Я думаю для того, чтобы потом продавать эти флаворайзеры по 10€ 😉 Ведь для чего-то они есть в продаже отдельно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, АНАТОЛИЙ_MSC сказал: Я думаю для того, чтобы потом продавать эти флаворайзеры по 10€ 😉 Ведь для чего-то они есть в продаже отдельно... Ну они отдельно в продаже потому, что когда штатные придут в негодность, можно было их заменить этими новыми. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 а из чего они сделаны? нерж? или хромированная черняка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Konistra сказал: а из чего они сделаны? нерж? или хромированная черняка? Черняка покрытая курамической эмалью. Я видел на Али продают универсальные рассекатели комплектами из нержавейки, но уверен она тонкая как фольга и нифига там не 100% нержавейка... Прогорит Их полно там разных. Но мне кажется металл в керамике прослужит долго... У меня был круглый керамико-металлический барбекю гриль, покупал в OBI когда тот только открылся и возил нормальные разнообразные товары, нащупывал спрос 😊 Так вот я удивился тому что гриль за 10 лет сжигания там дров, а не угля, за время стояния на открытом воздухе не прогорел, не сгнил, хотя я его коцал когда ронял крышку и керамика отлетала от ударов... Продал свой дом и гриль попросили оставить новые жильцы, вот так он сохранился 🤩 Изменено 5 июля, 2021 пользователем АНАТОЛИЙ_MSC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.