MangalBbq Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Grillfather сказал: Александр 555 Вы не у Андрея корзину покупали)) Андрей их еще не выпускает, а у нас 🙂 я Вас запомнил за добрые слова и приглашение в гости 🙂 Да да, я тоже немного запутался, ну главное что разобрались и человек доволен 🤗 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Grillfather сказал: Александр 555 Вы не у Андрея корзину покупали)) Андрей их еще не выпускает, а у нас 🙂 я Вас запомнил за добрые слова и приглашение в гости 🙂 Извините пожалуйста за невнимательность!!!🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, MangalBbq сказал: Да да, я тоже немного запутался, ну главное что разобрались и человек доволен 🤗 В любом случая все равно спасибо и вам, что воплощаете в жизнь наши хотелки в области BBQ. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Александр 555 сказал: В любом случая все равно спасибо и вам, что воплощаете в жизнь наши хотелки в области BBQ. Спасибо большое 👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12 минут назад, Cat сказал: Ну я взял, меня устраивает Да я скорее всего тоже буду брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Я в теме про камадо выкладывал фотки оригинальной корзины. Все там максимально впорядке по качеству 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 54 минуты назад, TH_ сказал: Я в теме про камадо выкладывал фотки оригинальной корзины. Все там максимально впорядке по качеству 🙂 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В 21.03.2023 в 19:00, MangalBbq сказал: Спасибо большое 👍 А для Weber go anywhere сколько будет стоить ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, slavame сказал: А для Weber go anywhere сколько будет стоить ? Если как на фото, насколько вижу прут 10 мм, стоимость будет в районе. 6000 р. Если стандартное исполнение, прут 6 мм стоимость 3500 р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Она из 2х частей или целиковая? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, Дядя Боб сказал: Она из 2х частей или целиковая? Целиковая судя по фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcc_ru Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Андрей, огромное спасибо за решетку для гены 435 и планчу. Супер-качество по очень разумной цене. Намного лучше оригинальной чугунины. Планча тоже огонь, всем рекомендую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 MangalBbq понимаю что форма решетки мягко сказать не совсем прямая)) но может быть пришла пора замахнуться нам ( Вам) на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира, и сделать решетку для Наполеона 285? Могу свою тебе на обмеры отдать - было бы круто, ты бы быд вне конкуренции!🔥 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 14 минут назад, Дядя Боб сказал: MangalBbq понимаю что форма решетки мягко сказать не совсем прямая)) но может быть пришла пора замахнуться нам ( Вам) на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира, и сделать решетку для Наполеона 285? Могу свою тебе на обмеры отдать - было бы круто, ты бы быд вне конкуренции!🔥 Можно попробовать, особенно когда есть правильный образец 😎 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Договорились! Закину в ближайшее время! 😉 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 21 минуту назад, Bcc_ru сказал: Андрей, огромное спасибо за решетку для гены 435 и планчу. Супер-качество по очень разумной цене. Намного лучше оригинальной чугунины. Планча тоже огонь, всем рекомендую. Большое спасибо за хорошую оценку изделий 😎🙏 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Только что, Дядя Боб сказал: Договорились! Закину в ближайшее время! 😉 Отлично, на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, Дядя Боб сказал: MangalBbq понимаю что форма решетки мягко сказать не совсем прямая)) но может быть пришла пора замахнуться нам ( Вам) на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира, и сделать решетку для Наполеона 285? Могу свою тебе на обмеры отдать - было бы круто, ты бы быд вне конкуренции!🔥 1 час назад, MangalBbq сказал: Можно попробовать, особенно когда есть правильный образец 😎 Вот это тема! Буду ждать результатов! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 16 часов назад, Дядя Боб сказал: Договорились! Закину в ближайшее время! 😉 У меня витает идея о установке казана на Нап 285, но чтобы его нормально поставить нужно сварганить подставку аля веборовского ГБС. Как я это вижу, родные решетки удаляются, ставится во всю площадь переходник с круглым отверстием по середине. Казан 6-8 литров я предпологаю встанет без проблем, даже крышку гриля не надо будет снимать. При встрече и передачи решетки возможно обсудить это? Или идея бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, Алекcандр сказал: У меня витает идея о установке казана на Нап 285, но чтобы его нормально поставить нужно сварганить подставку аля веборовского ГБС. Как я это вижу, родные решетки удаляются, ставится во всю площадь переходник с круглым отверстием по середине. Казан 6-8 литров я предпологаю встанет без проблем, даже крышку гриля не надо будет снимать. При встрече и передачи решетки возможно обсудить это? Или идея бред? Здравствуйте. Почему бред, надо понять конструктив изделия, и если все ок, то можно его и изготовить 😎 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, MangalBbq сказал: Здравствуйте. Почему бред, надо понять конструктив изделия, и если все ок, то можно его и изготовить 😎 А где территориально находитесь? И ещё вопрос, что здесь сделали с решёткой Напа? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 16:54, Алекcандр сказал: А где территориально находитесь? И ещё вопрос, что здесь сделали с решёткой Напа? Не ушло сообщение , только сейчас заметил... Нахожусь в Одинцово, на фото решетка до и после обработки в стеклоструйной камере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 00:02, MangalBbq сказал: Отлично, на связи Привез в мастерскую решетку , положили на стол, смотрим , пока никто не знает что делать, но понимание скоро должно нас найти ) спасибо за образец Артём ) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 @MangalBbq пацан сказал-пацан сделал!😀🤝 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 00:02, MangalBbq сказал: Большое спасибо за хорошую оценку изделий 😎🙏 Сколько такая стоит на 435 Гену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти