Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Сейчас больше даже не делюсь рецептом, а спрашиваю совета

15442df2-c567-44aa-9c9a-405ac2f6da21.thumb.jpg.bf6d2cf77bebb802c7e789255c8cd636.jpg

Для приготовления домашних бургеров перепробывал несколько готовых котлет, так вот самыми сочными и вкусными конечно оказались мраморные  крупные по 160 гр праймбиф и мираторг, но вот незадача они ПРЕСНЫЕ, соли 0 сколько бы я их не солил, не просаливаются (хотя соль я не особо люблю).

Прошу рассказать кто как солит котлеты праймбиф и мираторг? 

1197940170_WhatsAppImage2020-04-24at11_05_39.thumb.jpeg.3a29c5621684e405c21cf0c94423ad12.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну они их не солят понятно почему..... соль выгонит всю влагу...... и с хранением и сочностью будут проблемы...   солю когда начинаю "отеплять"..... вытаскиваю из упаковки - солю - лежат нагреваются до комнатной температуры..... за час-два хоть боле-мене просаливается что-то (но все равно не до конца - прессуют их плотно относительно).....  других вариантов не вижу

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...