Дмитрий7110 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Делюсь незаменимым аксессуаром, который любой человек должен купить после приобретения гриля. Крайне скептически отношусь к аксессуарам от weber из-за их космических цен, но это великолепие стоит в районе 700 на любом маркетплесе, отрабатывает на 1000% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 32 минуты назад, Дмитрий7110 сказал: Делюсь незаменимым аксессуаром, который любой человек должен купить после приобретения гриля. Крайне скептически отношусь к аксессуарам от weber из-за их космических цен, но это великолепие стоит в районе 700 на любом маркетплесе, отрабатывает на 1000% Пользуюсь вот такой,за 350р правда у меня 5750 для Q наверное будет хлипковата)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 45 минут назад, Velagr сказал: Пользуюсь вот такой,за 350р правда у меня 5750 для Q наверное будет хлипковата)) у щетки от вебер главное преймущество для weber q1200 это острая металлическая насадка на которой есть выемка сделанная аккурат под направляющие (прутья хз как они называются решетки) и идеально снимается пригоревшая пища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 21 минуту назад, Дмитрий7110 сказал: у щетки от вебер главное преймущество для weber q1200 это острая металлическая насадка на которой есть выемка сделанная аккурат под направляющие (прутья хз как они называются решетки) и идеально снимается пригоревшая пища Именно по этому я написал что покупал для 5750, а эти деревянные именно для хардкора и чугуна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Сорри за некропостинг, решил новую тему не создавать. Есть деревянная (как на картинке выше) и треугольная щетки вебер. Поделитесь плз опытом по чистке ворса щеток от жира и т.д. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 12 минут назад, Susaninn сказал: Сорри за некропостинг, решил новую тему не создавать. Есть деревянная (как на картинке выше) и треугольная щетки вебер. Поделитесь плз опытом по чистке ворса щеток от жира и т.д. Спасибо. Треугольную тупо регулярно мою в посудомойке. вместе со щипцами. Деревянную ( с открученным метлаллическим зубом) использую только для чистки котла от сажи. Ну и за один раз деревяшке в 30минутном цикле тоже ничего не будет, чуть товарный вид потеряет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Susaninn сказал: Сорри за некропостинг, решил новую тему не создавать. Есть деревянная (как на картинке выше) и треугольная щетки вебер. Поделитесь плз опытом по чистке ворса щеток от жира и т.д. Спасибо. Деревянной нет, а металлическую Керхером мою. Отлично отмывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 согласен ..... если "треуголки" не засерать и ВНИМАНИЕ! НЕ ОБЖИГАТЬ НАД ПЛАМЕНЕМ/НА УГЛЯХ, а регулярно промывать - они "ходят" не один год....... и в этом смысле свои бабки (относительно) отрабатывают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 @TH_ @Nordic70 @Viper спасибо за ответы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Сегодня в очередной раз мыл щетку в посудомойке. Щетке 3,5 года. Щетка до (3-4 готовки свинины) и после. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли разница между металлическими треугольными щётками Weber и Forester. И если есть, насколько большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcc_ru Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Форестером треугольным пользуюсь второй сезон. Хотелось бы чуть больше жесткости, но за свою цену вполне. Раз в год меняю (выкидываю) из суеверных соображений П.С. Использую 2-3 раза в неделю круглый год Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Bcc_ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 У вебера щетина чуть короче и намного жестче. Реально хорошая щетка. Тут наверное стоит переплатить. Моей 3,5 года и ничего еще, походит. Я бы с удовольствием купил бы аналог подешевле на подмену, за брендом не гонюсь. Но пока ничего путного не нашел. Щипцы пожалуйста, 700-800руб не уступают веберу, а щетку пока не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 555 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо большое за информацию. Просто у меня самого щётка Форестер. Теперь буду знать что если когда ни-будь приобрету Вебер, как минимум в ней разочаруюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Я вообще думал такие щётки максимум живут сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 53 минуты назад, ZHASANOV сказал: Я вообще думал такие щётки максимум живут сезон Это как ей пользоваться, я в МЕТРО беру,когда по акции, ходят два сезона, потом меняю) или ломается ручка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 По факту то давить сильно на щетку не надо, а то щетина загибается и работает так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, TH_ сказал: По факту то давить сильно на щетку не надо, а то щетина загибается и работает так как надо. Или же ручки такие😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти