c0rw1n Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Всем привет! Буквально после пары использований (гриль новый, баллон новый) обнаружил коррозию на гайке соединения редуктора с баллоном. Вентиль на самом баллоне тоже выглядит как окисленный. Гриль естественно стоит на улице, но под крышей и в чехле… Что-то мне это не нравится. Или забить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Забить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Забить Баллон, который не шипит - исправен 😆 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Andrake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 У меня баллон вообще стоит на веранде и не накрытый все лето. Такого нет. В общем я думаю что теплый гриль накрываете чехлом там парниковый эффект создается или на земле стоит после дождя тянет туда влагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти