Rap in the Kitchen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Итак представляю вашему вниманию… Жареные сосиски в плавленом маасдаме и в и итальянских крекерах🤌 С давленой картошкой с сыром по Австралийски👌 Полетели🚀 ☑️В сосиски втыкаем палочки для суши и оборачиваем палочки фольгой☑️Жарим сосиски на гриле или сковороде☑️Готовую сосиску обмазываем плавленым сыром с помощью вилки☑️Крошим ладонями крекеры и обваливаем сосиску в сыре в крекеры☑️Не забываем снять фольгу ✅Отвариваем картофель в подсоленной воде✅Когда картофель готов, перекладываем его в противень для запекания и раздавливаем его не до конца толкушкой для пюре✅Солим, перчим, плюс копчёная паприка и сухой чеснок, все поливаем растительным маслом✅Убираем в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут или запекаем в гриле)✅За 3 минуты до готовности посыпаем тертым сыром ✅Посыпаем зеленью Ужин который никто не забудет и который все будут просить повторить…готов😎 Жду Ваших оваций в виде сердечек и комментариев👏 4 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 не знаю как там по вкусу итальянские крекеры, все крекеры которые я пробовал не хотел бы попробовать с сосиской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, ZHASANOV сказал: не знаю как там по вкусу итальянские крекеры, все крекеры которые я пробовал не хотел бы попробовать с сосиской) Поэтому купил Итальяннские)) от наших типа Тука большое отличие)) Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) А обычные рыбки не подойдут? ) Я их копчу к пиву.. с мясом отлично идет ) Мой сын от такой закуски будет в восторге! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Jaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 21 час назад, Jaster сказал: А обычные рыбки не подойдут? ) ну да, рыбки с луком в каждом магазине есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 22 часа назад, Jaster сказал: А обычные рыбки не подойдут? ) Я их копчу к пиву.. с мясом отлично идет ) Мой сын от такой закуски будет в восторге! Ух ты надо попробовать!) Спасибо за идею) думаю подойдут, я о них совсем забыл)) Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.