Человек Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 часов назад, Susaninn сказал: Уверен крупные сети наскребут на витринные экземпляры "напотрогать/понюхать/поцарапать". Обычно скребет поставщик а не ЛМ. Вчера был там заходил в отдел ТДО. Там все в пыли и раз**банное стоит вхлам. Покупать что то я бы там точно не стал кроме мангала за 300 руб если прижмет. На тех и рассчитано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Человек сказал: Покупать что то я бы там точно не стал Шок сенсация! У ЛМ -1 покупатель. Сворачивайтесь 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 23 часа назад, Человек сказал: Леруашки тоже не дураки. У них задача это продажи максимальные с 1кв м полки. И если товар стоит или имеет ярко выраженную сезонность или требует грамотных специалистов и консультантов то ставить они его не будут. Просто й пример с дымоходами и печами и каминами. Попробовали - наелись и слились. То что могут свой бренд притащить это скорее всего более правильное решение. Ибо корзина брендов у них растет с каждым годом. НО это голимый китай с посредственным качеством. Им нужно чтобы продавалось вагонами. Да и цены у них уже далеко не дешевые если присмотреться внимательно. Все верно, я же и говорю, что рынок у нас пока крошечный. Самогонных аппаратов думаю больше, чем грилей продают. Пока эта вся возня Леруа не интересна. Вот когда люди будут готов вагонами их покупать ( а хоть бы и в сезон ) тогда все и случится. Я думаю еще лет пять ничего не произойдет кардинального. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 А вот еще интересный аппарат на следующий сезон. Можно начинать пускать слюни. В России его точно не будет. Самое интересное, что у финнов его тоже на сайте нет, а в представительстве Напо уже есть о нем инфа ))) 3 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Всеволод Мирный Что за зверюга?Рог? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Дядя Боб сказал: Всеволод Мирный Что за зверюга?Рог? Рог Фантом - черный дизайн - снаружи и изнутри все затемнено (пакет анти хром так сказать), подсветка ручек без изменения цвета при розжиге, решетка нержавейка прут и второй ярус тоже классная нерж.полка с отверстиями например под перец, вот фото, возможно добавить заднюю горелку, боковая полноразмерная ИК-горелка с решеткой из нерж. В штатах пол года назад уже были - 285про на телеге (черный дизайн и решетка второго яруса в комплекте) , этот рога и престиж ( ручки уже меняют цвет при розжиге, решетка не просто прут а толстое литье из нержавейки и боковая так же) в таком формате. Не знаю что и в каком виде доедет до европы, но полностью черный матовый гриль смотрится очень шикарно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Зачетный аппарат ))), только зря вот так девушка на полку облокотилась ))). Фотку закосячила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Человек сказал: Зачетный аппарат ))), только зря вот так девушка на полку облокотилась ))). Фотку закосячила. Парень) И не облакачивался) Иногда вот посматриваю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Да не, не может быть ))) Это же Наполеон императорское качество ! НЕВЕРЮ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, Человек сказал: Да не, не может быть ))) Это же Наполеон императорское качество ! НЕВЕРЮ ))) в пазы не вставили полку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 17 часов назад, GrillDV сказал: Рог Фантом - черный дизайн - снаружи и изнутри все затемнено (пакет анти хром так сказать), подсветка ручек без изменения цвета при розжиге, решетка нержавейка прут и второй ярус тоже классная нерж.полка с отверстиями например под перец, вот фото, возможно добавить заднюю горелку, боковая полноразмерная ИК-горелка с решеткой из нерж. В штатах пол года назад уже были - 285про на телеге (черный дизайн и решетка второго яруса в комплекте) , этот рога и престиж ( ручки уже меняют цвет при розжиге, решетка не просто прут а толстое литье из нержавейки и боковая так же) в таком формате. Не знаю что и в каком виде доедет до европы, но полностью черный матовый гриль смотрится очень шикарно. Как мне сказал один заказчик : : не черный. а ГРАФИТОВЫЙ. ))))))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Всеволод Мирный сказал: Как мне сказал один заказчик : : не черный. а ГРАФИТОВЫЙ. ))))))) 17 часов назад, GrillDV сказал: Рог Фантом - черный дизайн - снаружи и изнутри все затемнено (пакет анти хром так сказать), подсветка ручек без изменения цвета при розжиге, решетка нержавейка прут и второй ярус тоже классная нерж.полка с отверстиями например под перец, вот фото, возможно добавить заднюю горелку, боковая полноразмерная ИК-горелка с решеткой из нерж. В штатах пол года назад уже были - 285про на телеге (черный дизайн и решетка второго яруса в комплекте) , этот рога и престиж ( ручки уже меняют цвет при розжиге, решетка не просто прут а толстое литье из нержавейки и боковая так же) в таком формате. Не знаю что и в каком виде доедет до европы, но полностью черный матовый гриль смотрится очень шикарно. У финнов я только 425 пока увидел. А у американцев р500, этот и 285pro на телеге. По отличиям попозже поймем. Я финнам вопросик через неделю задам про их планы на следующий год. Выглядит конечно бомбически. И главное пока не понятно будет ли 525 в исполнении fantom. 525 по моим продажам гораздо популярнее 425-го Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Фантомы сильно дороже аналогичных моделей, это очень нишевый продукт для тех, кто хочет редкий эксклюзив. Но, по проверенным слухам, они в лимитированной поставке (1-2 контейнера) приедут в Россию, тк Nap продолжает делать отстройку от всех остальных производителей в плане лакшери железа (не дидижитал, в этом Веберу не будет равных, это их стратегия - скоро новый генезис-гаджет). Nap теперь ренджровер, а не мерседес, если кратко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 23:02, Всеволод Мирный сказал: В России его точно не будет. да ну что ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 11 часов назад, Firestarter сказал: да ну что ты) Я посмотрел сайт Napoleon.com/rus и то, что я там вижу меня несколько озадачило. линейка LEX ? нет SE, нет XT. Ничего нет. Я ничего не понял ((((. Как так ? Это же официальный вестник от Napoleon. Очень хочется понять планы на следующий сезон. Неужели один LEX будет доступен ? Или данная информация на из сайте просто межсезонная перегруппировка. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 часа назад, Всеволод Мирный сказал: Это же официальный вестник от Napoleon. Поддерживается канадцами, там нет особо актуальной инфы. Про планы обычно все сообщают за несколько дней до прибытия поставки. Почему так? Все просто - на стоках у дилеров полно прошлого железа, и чтобы оно продалось до прихода нового, никто не раскрывает планов обновлений линеек. Касается любого дистриба от вебера до чарбройла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 16 часов назад, Всеволод Мирный сказал: посмотрел сайт Napoleon.com/rus на форуме чувак был который жаловался что в России все плохие так как дороже продают чем на этом сайте) остальное его там не смущало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 12:23, Firestarter сказал: Поддерживается канадцами, там нет особо актуальной инфы. Про планы обычно все сообщают за несколько дней до прибытия поставки. Почему так? Все просто - на стоках у дилеров полно прошлого железа, и чтобы оно продалось до прихода нового, никто не раскрывает планов обновлений линеек. Касается любого дистриба от вебера до чарбройла. Получается логично, хоть и не информативно (((( Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 часов назад, Всеволод Мирный сказал: Получается логично, хоть и не информативно (((( Ничего личного онли бизнес. Хотя новинки как правило приезжают по более дорогому ценнику. И модели прошлого сезона разлетаются влет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 09:15, Всеволод Мирный сказал: Я посмотрел сайт Napoleon.com/rus и то, что я там вижу меня несколько озадачило. линейка LEX ? нет SE, нет XT. Ничего нет. Я ничего не понял ((((. Как так ? Это же официальный вестник от Napoleon. Очень хочется понять планы на следующий сезон. Неужели один LEX будет доступен ? Или данная информация на из сайте просто межсезонная перегруппировка. Я думал, что линейка LEX все. Или она есть у буржуев в продаже? По цене стоит между рогами и престижами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Всеволод Мирный У вас уже кто нибудь брал Пеллетный гриль коптильня Mustang Houston? Есть на него отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Susaninn сказал: Mustang Houston Какую только шляпу люди готовы покупать в надежде выцыганить гроши и ухватить бога за яйца )))). https://youtu.be/IlJqgcj4ZWs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: Какую только шляпу люди готовы покупать в надежде выцыганить гроши и ухватить бога за яйца )))). https://youtu.be/IlJqgcj4ZWs Я дико извинияюсь, а что плохого на этом видосе показали (не сарказм)? Ну и, конечно, свою психосоматику и фантазии про хватания кого нибудь за яйца не надо переносить на других людей 😉 Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Susaninn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 36 минут назад, Susaninn сказал: Ну и, конечно, свою психосоматику и фантазии про хватания кого нибудь за яйца не надо переносить на других людей При чем тут психосоматика и фантазии ? Данный фразеологизм употребляется довольно часто в свободном разговоре. Образное выражение означающее крайне удачливого человека не упускающего свой шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 31 минуту назад, Человек сказал: При чем тут психосоматика и фантазии ? Данный фразеологизм употребляется довольно часто в свободном разговоре. Образное выражение означающее крайне удачливого человека не упускающего свой шанс. Первый раз слышу такой фразеологизм. А мустанговским пеллетником что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения