Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Господа, есть у нас охотники или стрелки на форуме? Интересно, какими наушниками пользуетесь? Стою перед выбором - купить сразу уши поинтереснее MSA Supreme Pro X (грубо - 15ха) или же сначала взять уши попроще, например, Honeywell Impact Sport (грубо 7,5). Зная себя, купив те, что попроще, все равно буду думать о тех что получше))))))))

Napoleon TravelQ Pro285X

• Дядя Боб изменил название на Наушники с активным шумодавом

Смотри амазон. Обойдутся в два раза дешевле. За месяц привезут. Но смотри доставку амазона. Что-то почта USPS везёт очень хреново. 

Изменено пользователем YuriyS

YuriyS спасибо! где купить дешевле, для меня не вопрос - вопрос в том, что именно купить! 

Napoleon TravelQ Pro285X

Я тут думал купить себе как затычки чтоб делали тишину в самолёте чтоб поспать можно было? Смогут так? Никогда опыта с шумодавом не было. Ну и желательно не дорого, очень редко пользуюсь наушниками. 

Konistra не, у этих другой принцип, они гасят громкие резкие звуки ( выстрелы, взрывы и т.д.) тихие звуки усиливают, поэтому, подлетающую утку слышно из далека, голос собеседника по факту звучит без изменений, тебе подойдут Bose из серии QC (QuietComfort) например QuietComfort 20 или Bose QuietComfort Earbuds - ну или их дешевые аналоги 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

В 18.09.2021 в 00:34, YuriyS сказал:

Смотри амазон. Обойдутся в два раза дешевле. За месяц привезут. Но смотри доставку амазона. Что-то почта USPS везёт очень хреново. 

Если уши терпят вставные, то можно просто мягкие типа пенки вставлять, они достаточно эффективны и очень компактны. В самолете я их использовал не раз.

• 4 месяца спустя...
В 20.09.2021 в 22:39, Дядя Боб сказал:

Konistra не, у этих другой принцип, они гасят громкие резкие звуки ( выстрелы, взрывы и т.д.) тихие звуки усиливают, поэтому, подлетающую утку слышно из далека, голос собеседника по факту звучит без изменений, тебе подойдут Bose из серии QC (QuietComfort) например QuietComfort 20 или Bose QuietComfort Earbuds - ну или их дешевые аналоги 🙂 

да не, активные только для стрельбища удобны. На охоту утку они не усилят, а вот собственный шорох усилят как положено - для охоты они бесполезны. Затычки удобнее и справляются не хуже, особенно если с оптикой работать. Лопухи не дают нормально вложиться. Есть и активные и затычки. Все зависит от задач.

Да, я себе взял по итогу Peltor от 3M - Comtac XP, сначала сордины взял, но они прям впритык на мой жбан, на шапку уже не комфортно, а у 3м-вских с шапкой ещё запас есть 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...