Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Demon33

Клиент
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Demon33 стал победителем дня 26 февраля

Demon33 имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Excellent

Информация о Demon33

  • Звание
    Посетитель

О себе

  • Город
    Меленки
  • Мой гриль
    Weber Spirit II 320 GBS

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нам пригнали на работу 2 РАМа с пробегом 30т.км в 2013. Сейчас пробег перевалил за 300,000. Двиг Вэ8 4,7л, расход на трассе 12-13, (если ветер в спину, то видел расход в 10,5-11 на круизе) город до 15-16. У нас пробеги в основном трассовые. Если нагрузить в кузов 400-500 кг, расход уменьшается, парадокс. Это просто танк на колесах, вторую зиму катаю на гудрич АТ, два раза за эту зиму катал Владимир-Саратов-Владимир, более 2000км на круг. Выезжал в -35градусов, где дорога получше - на заднем приводе, где скользко, накат и снег - на полном. Это удивительная машина и резина в симбиозе. Проц
  2. В том же метро продается нерж. поддон 26х32см. думаю полностью заменит алюминиевые поддоны навсегда.
  3. Приобрел жаровню Ситон 34см, в комплекте с крышкой. В гбс влезла как родная, флаворайзеры не достает + крышка-сковорода- и почти планча.
  4. планировал привезти монокуляр Flir для охоты пару лет назад, но из-за санкций не рискнул. Flir лидер в индустрии тепловизоров. One pro сам не пользовался.
  5. Всем доброго утра. Для установки казана потребовалось вынуть средний и соседние флаворайзеры, иначе казан не установить. готовил на центральной горелке примерно 1,5 часа. Самое классное согревающее блюдо для зимы. Возможно 10-12 л казаны будут сидеть повыше, чтобы не вытаскивать флаворайзеры - нужно пробовать. Готовил по рецепту Сергея с гриль-барбекю клубы, + добавил кукурузу.
  6. после 10 приготовлений в казане можно не боятся его запороть. Еду приготовил, отохнула, если требуется 0,5-1час. Сразу переложил из казана, казан теплой водичкой сполоснул, насухо вытер, и смазал маслом. Всё. Далее образуется нагар. Сначала я тоже долго еду в нем держал, начала появляться ржавчина. После того как начал сразу перекладывать смазывать проблема ушла и сейчас хороший нагар. В выхи будет оттепель, планирую в гбс сделать чили кон карне. осенью готовил, но на печке на огне, теперь попробую в гбс.
  7. блин, лучше бы не показывали. Если они (америкосы) делают умные духовки, то наша раша видимо вечно останется дешевой бензоколонкой для запада, как ни прискорбно.
×
×
  • Создать...