Konistra Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 на я маркете попался Santa Maria BBQ Sweet chipotle, 355 г по 150р флакон, стоит брать ? не ел конкретно этот Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 стоит брать....... хороший соус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 03:24, Firestarter сказал: у богатых свои причуды) но на глазировку 5 лент ребер легко уйдет минимум пол-банки стаббса, даже если наносить силиконовой кисточкой, а не шваброй, поэтому профи часто используют просто джем Ну не знаю. У меня экономично получается. Вкус интенсивный, лить ведрами не вижу смысла. Хотя не исключаю, что на следующий сезон попробуем сами замесить теплый соус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 06:12, Konistra сказал: 355 г по 150р флакон, стоит брать ? да за такую цену как минимум можно взять и попробовать😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 7 часов назад, GrillDV сказал: да за такую цену как минимум можно взять и попробовать😉 Такая цена получается от 6 баллонов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 За неделю сьели вот эту банку за 250р. Ну что сказать ))) это "тысяча островов" от Кальве только чуть острее. В принципе не зашел. Ничего необычного. Взял бы снова ? Нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Сегодня открыл вот эту. Сравнивать с СТАББСОМ я бы даже не стал. Совершенно разный вкус не в пользу Ремии. Чтобы сравнить нужно попробовать Стаббс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 у реймы для себя ничего особенного не нашел...... обычные средние соусы.... даже особо выделить нечего.... но в принципе все съедобные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти