Viper Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 обещают совместимость...... если так - то поздравляю всех...... заказал один на пробу https://aliexpress.ru/item/1005003249442110.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 26 минут назад, Viper сказал: обещают совместимость...... если так - то поздравляю всех...... заказал один на пробу https://aliexpress.ru/item/1005003249442110.html Почему-то Connect не упоминают... Там что, особые щупы? не должно бы вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 такие же......они вообще это упоминают только в контексте, чтобы для остальных "китайцев" их не покупали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Щупы обычные, у меня примерно такие есть. Да, они стандартные, будут работать с Вебером.. Как и с дешманским термометром за 600р. Главный момент, это температура плавления внутреней изоляции. У меня при температуре более ~250 (точно не засек, отвлекся) просто расплавилась она и провод замкнуло на корпус, тоесть он уже не рабочий стал. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Не верно…..Сопротивления щупов у всех разное….. в всяком случае вебера и китайцев…. В худшем случае не будет работать, в лучшем будет врать если параметры не совпадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 45 минут назад, Viper сказал: Не верно…..Сопротивления щупов у всех разное….. в всяком случае вебера и китайцев…. Сами меряли? Какое должнобыть при 20 градусах например, сможете замерить? (У меня вебера нет, академический интерес). Я когда искал щупы, то находил такие, которые точно люди ставили на веберы (если не врали в отзывах), а они были заявлены для цитайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Jaster сказал: Какое должнобыть при 20 градусах например, сможете замерить Вы не в теме….. я про параметры термодатчика как радиодетали…. Тут недавно человек измерял в посте про термометры Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Jaster сказал: Сами меряли? Какое должнобыть при 20 градусах например, сможете замерить? (У меня вебера нет, академический интерес). Я когда искал щупы, то находил такие, которые точно люди ставили на веберы (если не врали в отзывах), а они были заявлены для цитайцев. Китайцы тоже могут быть разные. По моему опыту, щупы не годятся друг другу. Врут со страшной силой на чужом приборе. Кто-то писал, что там сопротивление вебера и инкберда отличается вдвое: 50 и 100 микроом. Мог спутать, но вроде микроом. Конечно, можно станцевать с костылями, какими-нибудь дополнительными резисторами или еще чем, не разбираюсь в этом настолько, но смысла нет никакого при таких ценах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 часов назад, Viper сказал: https://aliexpress.ru/item/1005003249442110.html Китайцы чудят 😁 доставка 1шт - бесплатно, 2шт - 323р, 3шт - 303р, 4шт -362р Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 закажи 4 раза по одному......... ))))))) но для начала надо их затестить....есть ли в этом смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Viper сказал: Вы не в теме….. я про параметры термодатчика как радиодетали…. И я эб этом.. 😉 Я радиолюбитель, если что. Приборы нужные есть. И речь не об Инкбирдовских датчиках. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Viper заказал 1 шт 🙂 в середине декабря обещают доставить 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: заказал 1 шт Мультиметр есть? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Конечно 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Кстати вчера провел тест всех своих термометров (6 штук). На кипящей воде.. 3 электронных - ручной, дешманский за 500р (с неродным щупом, покупавшимся отдельно с Али) и Инкбирд - показали 99-100 градусов. Из 3-х аналоговых 2 показали 100, один самый махонький, для крышки чуть выше, около 103. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Щуп приехал….. по внешнему виду это и есть веберовский щуп….. толщина иглы и кабеля абсолютно идентичны…. При подключении (4 щуп) температура так же идентична родным (1 и 2)…… Позже проверю на высоких температурах Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Кайф! ко мне еще не доехал 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 12 минут назад, Дядя Боб сказал: Кайф! ко мне еще не доехал 🙂 Что за щуп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 первое сообщение в теме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ну что, так никто и не замерил сопротивление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) а надо? вроде все работает.... ну ок.... замерю..... p.s. 97кОм........ веберовские один 96 , другой (на решетку) 93,5 Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Viper сказал: p.s. 97кОм........ веберовские один 96 , другой (на решетку) 93,5 это при комнатной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Приехал наконец ко мне щуп 🙂 12 ноября оплатил - 15 декабря получил - считай ровно месяц! в общем и целом такой же как и оригинал, пока в работе не проверял! Отличий фактически нет, кроме штекера, здесь он угловой - это не очень удобно, но возможно, более надежно, исхожу из многолетнего опыта использования наушников - наушники со штекром буквой "Г" служили всегда дольше чем с "прямым" штекором приходит в таком пакете сравнение с оригинальным штекером загиб и длина самого штыря фактически 100% совпадает с оригиналом вот снял небольшой видос, про особенности 🙂 заказть можно по этой ссылке я брал видимо по акции за 287 рублей вроде 🙂 точно меньше 300, сейчас он чуть дороже 500 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти