Backinblack Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Всем добрый день! Присматриваюсь к газовым грилям, в частности смотрел Broil King Signet 390, всё хорошо бы, но цена мне кажется завышенной на подобное изделие, возник вопрос: если понизить свои требования и взять модель этоого или другого производителя подешевле, у неё не будет задней горелки, насколько это классная штука при готовке на вертеле? Или это просто излишество? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Без нее можно легко обойтись, проверено. Она на топ-грилях просто есть и все. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton B Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Без всех наворотов можно обойтись: без задней горелки, самого вертела, боковой горелки, без sear station на weber, без инфракрасных горелок и тп. Гриль нужно выбирать руками и глазами, а потом уже смотреть на те полезности, которые могут принести дополнительную пользу. Зайдите в магазин, пощупайте, подумайте как вы всем этим будете пользоваться, чистить и тп. Это не айфон, а "недвижимость" на года. У вас есть Веберы, отличная же эмаль, стойкая, чиститься на раз-два. А как часто вы будете готовить на вертеле? Выбирая гриль сейчас, взял бы гриль с эмалью (мой нынешний из нержавейки), ну и с боковой горелкой, частенько бывает полезной, когда готовишь сложные блюда, а в остальном - не важно. И отзывы почитайте, даже на официальном Broilking на эту модель, отзывы, мягко говоря не хвалебные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Многие же пользуются вертелом на угольном гриле ) там нет боковой горелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Anton B сказал: Без всех наворотов можно обойтись: без задней горелки, самого вертела, боковой горелки, без sear station на weber, без инфракрасных горелок и тп. Гриль нужно выбирать руками и глазами, а потом уже смотреть на те полезности, которые могут принести дополнительную пользу. Зайдите в магазин, пощупайте, подумайте как вы всем этим будете пользоваться, чистить и тп. Это не айфон, а "недвижимость" на года. У вас есть Веберы, отличная же эмаль, стойкая, чиститься на раз-два. А как часто вы будете готовить на вертеле? Выбирая гриль сейчас, взял бы гриль с эмалью (мой нынешний из нержавейки), ну и с боковой горелкой, частенько бывает полезной, когда готовишь сложные блюда, а в остальном - не важно. И отзывы почитайте, даже на официальном Broilking на эту модель, отзывы, мягко говоря не хвалебные. Вот зона sear station , это единственное что меня останавливает Купить напалеон, а не вебер) люблю готовить в казане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Backinblack Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Спасибо за ответ, ходил несколько раз в магазины, всё осматривал щупал, прикидывал. В настоящий момент меня не отпускает ощущение, что всё, что я видел ( Weber, Broil King, Napoleon), скажем так, очень сильно переоценено, скажем процентов на 50 оно выглядит и ощущается дешевле в 2 раза, чем просит продавец ( вернее все продавцы, так как РРЦ у них установлена) . У меня создалось мнение, что купив новый гриль, мне необходимо будет смириться с тем, что меня слегка обманули и я это прекрасно понимаю при этом. Ну, для сравнения, как чашку кофе в аэропорту купить за 500 рублей. Отсюда же и невозможность пока определиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Backinblack Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 16 часов назад, Firestarter сказал: Без нее можно легко обойтись, проверено. Она на топ-грилях просто есть и все. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 14 часов назад, Backinblack сказал: оно выглядит и ощущается дешевле в 2 раза, чем просит продавец по сравнению с чем?) Например я мог бы сказать что айфон "слегка" переоценен, т.к за 30т.р будет отличный андроид, но это никому не помешает их покупать) Ну а вобще гриля у нас относятся к разряду роскоши и не сопоставляются со средней ЗП, особенно в регионах. И жаловаться что задняя горелка дороговато выйдет, с сир зоной гриля дорогие, что вертел стоит кучу денег, у меня одна мысль - определиться что надо, какой бюджет, купить и наслаждаться. наверное про "щас бы доллар за 30" можно и не писать, ценник был бы намного приятнее, как представлю) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 09:15, GrillDV сказал: наверное про "щас бы доллар за 30" можно и не писать, ценник был бы намного приятнее, как представлю) Ну в РФ живем тут вообще инфляция в последний год летит как ракета. Никого не смущает рост цен на бензин еду и т.д. А он просто аховый в этом году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 18:35, Backinblack сказал: У меня создалось мнение, что купив новый гриль, мне необходимо будет смириться с тем, что меня слегка обманули и я это прекрасно понимаю при этом. Я тоже самое говорю про головы у бритв жилетт ))). Купил станок с 2мя насадками за 300 руб по акции а потом кассеты продают 2 шт за 600 руб ))). В этом и есть расчет производителя зарабатывать не на станках а на расходниках. При чем тут обман, можно просто пройти мимо. Или смотреть других производителей попроще в другой ценовой категории. Искать на Авито Б/У, или заказать на Амазоне и потом угореть на доставке. Вариантов масса )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Человек сказал: Я тоже самое говорю про головы у бритв жилетт ))). Купил станок с 2мя насадками за 300 руб по акции а потом кассеты продают 2 шт за 600 руб ))). В этом и есть расчет производителя зарабатывать не на станках а на расходниках. При чем тут обман, можно просто пройти мимо. Или смотреть других производителей попроще в другой ценовой категории. Искать на Авито Б/У, или заказать на Амазоне и потом угореть на доставке. Вариантов масса )))) Надо по акции покапать сразу 4 пачки))) 8 кассет по цене 4 отдельных)) Именно так и делаю, но у меня настильность на морде лица,столько что мне этого на год хватает, а вот что делать людям с обильной растительностью, тут только на опасную бритву переходить, иначе разориться можно)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Backinblack Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 часов назад, Человек сказал: Я тоже самое говорю про головы у бритв жилетт ))). Купил станок с 2мя насадками за 300 руб по акции а потом кассеты продают 2 шт за 600 руб ))). В этом и есть расчет производителя зарабатывать не на станках а на расходниках. При чем тут обман, можно просто пройти мимо. Или смотреть других производителей попроще в другой ценовой категории. Искать на Авито Б/У, или заказать на Амазоне и потом угореть на доставке. Вариантов масса )))) С жилеттом проще) Поскольку я брею ещё и голову, перешел на BIC c 5 лезвиями, бреет лучше, хватает на дольше, единственное, с непривычки можно порезаться, но тпривыкаешь. А тут же как-никак изделие премиум-класса) , кончно же смирюсь и что-нибудь приобрету, пока что газовый гриль для меня - это история сделать что-то быстро, готовлю на гриле я практически каждый день, пришел с работы в 19 и что-то сделал на ужин себе и жене, сейчас у меня финский 2-х конфорочный Cello Roaster, но он имеет свои нюансы... хочется попробовать какой-то более мощный гриль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 10 часов назад, Backinblack сказал: сейчас у меня финский 2-х конфорочный Cello Roaster, но он имеет свои нюансы А можете рассказать про него? (в другой теме возможно?) Заинтересовал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 17 часов назад, Velagr сказал: ,столько что мне этого на год хватает, а вот что делать людям с обильной растительностью, тут только на опасную бритву переходить, иначе разориться можно)) Везёт. А у меня вот растительности немного, но то-ли она жесткая, то-ли еще что, короче на 4-ое бритье уже некомфортно, Жиллет Мак 3 - дерет волосы, раздражение, причем бреюсь после душа, то есть лицо распарено. В итоге недавно плюнул на этот Мак3, покурил форумы "бритвенных маньяков" и купил себе Т-образную бритву. Цена лезвия невысокая, бриться стало приятно, бреет хорошо - можно подобрать под себя лезвия которые нравятся. Заодно ушел от пен и гелей, на помазок и мыло. Процесс стал дарить удовольствие, единственное что, по времени больше занимает, этим станком не получится по лицу елозить как Жилетом, но оно того стоит и бритье чище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я тоже в свое время курил такие форумы, чисто ради расширения кругозора. Те ещё сектанты🤣🤣👍 в хорошем смысле)) И я полностью согласен с ними, Начиная бриться так,ты меняешь свой ритм жизни, тут не до спешек, Это как бургер Кинг и допустим Фарш, и там и там бургеры,но какой разный подход. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 19 часов назад, Velagr сказал: Надо по акции покапать сразу 4 пачки))) 8 кассет по цене 4 отдельных)) Пробовал, НО там полоска увлажняющая сохнет если купишь много головок и они будут лежать у тебя долго. В идеале 2 головы хватает на 4 мес примерно. Бреюсь 2 раза в неделю))). Каждый день это жесть и тупо лень. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Backinblack Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Конечно расскажу, я собирался это сделать, но пока у меня небольшой опыт использования его, несколько месяцев. Я хотел попробовать хотя бы в -10 на нём поготовить, эта возможность скоро предоставится, ждём более холодной погоды. Пока могу сказать, что вполне себе неплохой аппарат для жарки небольших кусков мяса ( стейки, грудка, колбаски и тд) , можно одновременно жарить 4-6 бургеров, в плюс идёт то, что этот гриль может быть запитан от стационарного либо туристического баллона. Минус - это портативный гриль , соответственно совсем не про копчение ( хотя при должной сноровке можно и попробовать сделать рёбра, например)) , и курицу на банке на нем не приготовить, просто не поместится Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Backinblack ошибся с числом котлет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.