Евген75 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В Пятерочке неплохие угли по 245 р. 1,8 кг. Пакет в аккурат целый стартер. Битый уголь конечно был, но жарили они долго и очень неплохо (на фото угли в гриле после 1,5 часа готовки), разгорались долговато мин 30-35 ЗЫ Подачу снять не успел- домочадцы порвали куру на молекулы.....😂 Изменено 5 мая, 2020 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 вот кстати я тоже на них (брикеты) смотрел..... но пока не брал... надо глянуть кто производитель..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, Viper сказал: вот кстати я тоже на них (брикеты) смотрел..... но пока не брал... надо глянуть кто производитель..... Хороший уголь, лучше вебера (в белом мешке) однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Евген75 сказал: Хороший уголь, лучше вебера (в белом мешке) однозначно! По виду и не скажешь, такие же ломаные, если только ценой берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, Енот сказал: По виду и не скажешь, такие же ломаные, если только ценой берет Я ломанные специально вверх положил. Внизу все целые. Спрессован он очень хорошо. Бой я думаю от неаккуратного обращения в магазине.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В 05.05.2020 в 11:05, Евген75 сказал: Хороший уголь, лучше вебера (в белом мешке) однозначно! пошел, посмотрел Старый знакомый адрес - "СевЗапУголь" ......... то есть то же хрен, только в профиль..... белый пакет вебер 330р:2,5кг=132р/кг этот пакет 249р:1,8кг=138р/кг чешем репу....... в общем все это одно и тоже и по деньгам и по наполнению....... "СевЗапУголь" хоть бы валки другие по форме поставил..... а лучше или хуже...... с их объемами уверен никто ничего специально не делает и все зависит только от партии.... как повезет...... Изменено 7 мая, 2020 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Не знал! Круто, спасибо! 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти