Дядя Боб Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В этой части технические характеристики, нюансы, отличия, ответы на вопросы...в общем долго и нудно 🙂 Сильно не ругайтесь, приятного просмотра! Готовка и все основные выводы будут во второй части... 3 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 А что за жижа для чистки гриля от амвэй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Хуан Карлос в основном это Zoom - он и для котла и для крышки хорош, замочил, потом смыл. Если очень сильно засрана решетка или духовка и ничего не помогает, то термоядерный Oven cleaner - его же использую для чистки фильтров в вытяжке - там такая сетка плотная, которую просто так водой не отмоешь, кладу в ванную обе сетки, намазываю с обеих сторон кисточкой, через 20-30 минут смываю горячей водой из душа - очень хорошо помогает! Но с чугунной решеткой на Наполеоне его не использую! С веберовской проще - там эмаль, должно работать на ура! но я бы тоже не переусердствовал 🙂 Еще у них есть средство для нержавейки, я так понимаю подходит для очистки грилей типа Наполеон от пятен с наружной стороны, но им я пока не пользовался, пока не было такого гриля, для пульса возможно подойдет мыть вкладыши 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h02b_t Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 По итогу просмотра и изучения ассортимента Вебера у меня возник, возможно, дилетантский вопрос: а зачем нужен Пульс 1000-й при наличии кушки 1400-й, которая на 20 тысяч дешевле, мощнее, а площадь приготовления у него такая же, даже чуть больше? Встроенный коннект - это, конечно, хорошо, но не встроенный, например, существенно дешевле 20 тысяч и универсальнее, я уж не говорю про обширный ассортимент подобной продукции с Алиэкспресса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 После этого я вообще не понимаю зачем нужен пульс. В 27.01.2022 в 21:59, Дядя Боб сказал: Температура "пляшет" на каждой риске в диапазоне 35-40 градусов. В этом плане 5я риска самая точная - там разбег всего 25 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) так это...... ты чего выбрал-то? а то с 1 марта: 1000ый - 60К , а 2000 - 90К 😱 (что конечно уже полный ПИ) з.ы. пацаны_ваще_ребята из тюмени ( https://grillstore72.ru/ )загрузили на сайт "секретный" прайс с 1 марта 😂 Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Viper сказал: так это...... ты чего выбрал-то? а то с 1 марта: 1000ый - 60К , а 2000 - 90К 😱 (что конечно уже полный ПИ) з.ы. пацаны_ваще_ребята из тюмени ( https://grillstore72.ru/ )загрузили на сайт "секретный" прайс с 1 марта 😂 Все конечно молодцы, но если честно,как то страшно уже становится, в январе цены подняли, теперь в марте, потом в мае? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 @Viper Я оставил себе 1000, ну во-первых, потому что 2000й был грязный🤣 а во-вторых, для моей скромной компании пока хватает и 1000, ну а по лету 1000му в помощь, у меня уже есть нап 285й и и угольный с турбиной))) ещё есть O-grill, но я его отдал товарищу поюзать… и видимо он ко мне уже не вернётся))) Ps на этих выходных готовил дома для гостей без фольги, сначала овощи, потом голень куриную и стейки - вот что стало с грилем потом захерачил его зумом потом прошёл губкой и вот что выходе вывод - пользуйтесь фольгой! 🙂 скоро кстати видео 2я и 3я часть будут готовы))) честно, жалко за 2000й 85тыр отдавать, да и сильно большой он для моих вводных! 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, Viper сказал: так это...... ты чего выбрал-то? а то с 1 марта: 1000ый - 60К , а 2000 - 90К чем вызвано повышение цен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 это мне вопрос? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: чем вызвано повышение цен? Ну официально , нестабильностью рубля, кризисом полупроводников 🤣🤦. Глобальным потеплением, Все средства во спасение белых мишек. А не официально, мы, ох....ли, мы так можем,мы так делаем, люди же хавают! Цены на тачки растут, а люди их покупают, почему бы и тут так же не сделать? 🤷 Естественно все мое имхо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 часов назад, Дядя Боб сказал: для моей скромной компании пока хватает и 1000, ну а по лету 1000му в помощь, у меня уже есть нап 285й и и угольный с турбиной))) ещё есть O-grill, но я его отдал товарищу поюзать… и видимо он ко мне уже не вернётся))) оч интересует сравнение напа и огриля, можно и в другой или отдельной теме, можно просто мысли... у самого нап и думал огриль для поездок взять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 @1806 думаю сделаем! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 20 часов назад, Velagr сказал: А не официально, мы, ох....ли, мы так можем,мы так делаем А я все таки верю в презумпцию невиновности, если они изначально хотели бы сделать повышение - все было бы в январе. Им не выгодно растягивать его на 2 раза - подняли бы сразу в январе и все. У напов например фристайл и 285x только появились и буквально сразу ценник поднялся, они тоже мудаки или что то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А теперь скажите мне, что они не мудаки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Для начала тогда давай примеры с напом, чаром и остальными брендами. Я например задержался на несколько дней и заплатил на 3000 больше за гриль, обидно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, Sergunchik сказал: А теперь скажите мне, что они не мудаки))) они - нет....... это у нас любимая русская народная игра - прямое сравнение....... а кто вообще сказал что в разных странах с разными системами налогов и ценообразований цены должны совпадать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вебер на все переписывает ценник +10% с марта. В январе было примерно также, но далеко не на все. Видимо специально растянули, чтобы совсем уже сразу +20% народ не шокировало. Ну и плюс не сезон, а продажи делать надо. А так считай +10 подняли, а сейчас здорово февральский спрос подстегнули инфой про повышение. Хорошие зимние продажи, да ещё и с наценкой 10% - этож круто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Viper сказал: они - нет....... это у нас любимая русская народная игра - прямое сравнение....... а кто вообще сказал что в разных странах с разными системами налогов и ценообразований цены должны совпадать? Мы потребители. Средняя зарплата в Германии после отчисления налогов 2500 евро (2.5 гриля) В РФ средняя зп 40000р. (0,4 гриля) Есть индекс БигМак. У меня "индекс-гриль" 😁 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти