Дядя Боб Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Cat а че по деньгам вышло? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, Дядя Боб сказал: Cat а че по деньгам вышло? 45 с доставкой до двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 19 часов назад, Cat сказал: В личку отправил можно мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, ZHASANOV сказал: можно мне тоже Готово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ути ты мой черненький камушек, иди скорее к папочке 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ух ты! ..... (мы вышли из бухты) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Cat ну наконец то)) поздравлямба!👍 специально для вашего контента сделаем 1гиг ))) а я вот все больше на E6 засматриваюсь))) был бы у меня огород - уже б купил! но, как говорится, всему свое время)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 51 минуту назад, Дядя Боб сказал: Cat ну наконец то)) поздравлямба!👍 специально для вашего контента сделаем 1гиг ))) а я вот все больше на E6 засматриваюсь))) был бы у меня огород - уже б купил! но, как говорится, всему свое время)) Е6 огонь, очень универсальный аппарат пасиб 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Поздравляю! Ждем обзор! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 С Гошей готов расстаться, вообще за божеские компенсации, если кому интересно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти